Затопили соседей. Виноваты? Рассудите.

Снимаем кв. Дома нас не было, прорвало гибкий шланг под раковиной. Дыра в шланге от горячей воды. Затопили соседей. Виноваты? К слову, в доме постоянно выключают и включают воду и горячую и холодную. Бывает вода при хорошо закрытых вентелях течет из кранов. Давление сильное. Шланг меняли полгода назад, так то новый получается....

Виноваты. Меняйте краны, если не устраивает давление ставьте редуктор доя его понижения.

конечно виноваты. ваш же шланг.

не я автор темы Шланг меняли полгода назад, так то новый получается....

если шланг не бракованный, то кто еще виноват, если не вы?

увы, увы... официально виноват хозяин квартиры. А какой у вас с ним договор и какая у вас ответственность перед ним?

Вчера муж смотрел шланги - были нормальные. Сегодня они все обугленные и в трех местах прорванные и сваренные... Черные все. Такое бывает ?

Настеночная

Никакого договора. Устно все.

не я автор темы Никакого договора. Устно все.

Хозяин лошара:)

Автор,мы вот поменяли месяцев пять назад все,вчера заметили-капает,гадство.
Не виноваты мы были только однажды,когда во всем подъезде меняли стояки,и через два дня соседка ко мне пришла,говорит: топишь,дорогая. Ничего не предъявила,только поулыбались друг дружке. Через день,она залила соседей..
Все на вас,к сожалению,взвалят.

просто Лана

У нас тоже сейчас трубы меняют....(((( хорошая у вас соседка, наша такой хайвай подняла....

не я автор темы Никакого договора. Устно все.

если бы вы были хозяевами - ваша вина однозначно. А так - раз вы не обговорили такие ситуации... не знаю как вы будите свою ответственность с хозяином распределять... Если вдруг квартиры снизу потребуют возместить ущерб. Иногда ведь соседи по хорошему и на немногое согласны, иногда дешевле самим сделать косметический ремонт. А если скандал, то по суду они до вас как добираться? Если они подадут на хозяина, а он на вас, и тут выясниться что он налоги не платит

Настеночная

Нет, хозяева оч хорошие люди. Меня хозяйка успокаивала, чтоб я не переживала. Посмотрим как оно дальше....

не я автор темы

Да как бы не совсем. Много крови из меня выпила,пока сама не попала в такую ситуацию,после этого она даже со мной здоровается:-)
У нас именно из-за замены труб,в туалете дело происходило. Там мастера накосячили сильно.
Жалею вас,неприятно это все...

не я автор темы
Нет, хозяева оч хорошие люди. Меня хозяйка успокаивала, чтоб я не переживала

ну значит все будет зависеть от ваших человеческих отношений. Как договоритесь... виноваты конечно, вы с хозяйкой, получается (а по факту - раз без договора, то хозяйка). Вы ее подставили, но она должна была допускать такие риски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы