Ох уж эти квартиранты...

Девочки! Помогите решить... Пустили жить квартирантов с июня в чистенькую 2-шку. Молодая мамашка с годовалым ребенком и её ещё довольно молодая мать. Сначала произвели более менее нормальное впечатление, но оказалось всё не так... Уже в августе они мне задержали выплату, бегала несколько дней за ними, "кормили завтраками", но в итоге отдали деньги. 5 сентября должна была быть очередная выплата, но опять слёзно просили отсрочить... Я была в командировке, а мой муж пошёл на уступки и разрешил оттянуть до 12-го числа. Я конечно долго ругалась по прилёту, но решили в последний раз подождать. Приезжаю 12-го в 19 ч (по предварительному созвону с ними), открывает её мать, которая сидит с ребенком и слёзно говорит, что им не перевели деньги!
Просит дождаться 21 ч, когда приедет дочь якобы с деньгами. Жду... Звоню после 21 ч, отвечает, что денег так и нет. Тут я уже не выдержала... Попросила собирать вещи и уматывать из квартиры. Приехали с мужем туда, она собралась с ребенком и психовала, что я её на ночь на улицу выкидываю. Спросила её, когда все остальные вещи и мебель заберут. В ответ: "выкинь их!!!" Думаю, ладно... Закрыли квартиру, в субботу с утра сменили замок.
Позвонила ей, чтобы ещё раз узнать про вывоз вещей. Сказала, что дочь решит, когда и позвонит мне сама.
В итоге только в воскресенье приехала молодая соплячка и забрала только детские вещи, да с таким гонором! Что я тварь такая, вышвырнула ребёнка на ночь на улицу!!!
Квартиру мне убили напрочь... Воняет смесью ссанья, курева и спиртного... Везде грязь... Просто жуть какая-то!!!
Я несколько раз предупредила, что последний день для вывоза их вещей даю им в понедельник, т.е. сегодня, потом всё выкину... И вот сижу вся на изжоге... Девка должна была мне уже давно позвонить, но сама не звонит. Ехать после работы туда и выносить все их вещи на мусорку?

Лёсик автор темы Ехать после работы туда и выносить все их вещи на мусорку?

Давно бы сдала квартиру. А вещи, пусть стоят. Надо будет - сами пусть договариваются с новыми жильцами.

Позаоните им и скажите, что все вещи вынесли в подъезд, пусть приезжают и забирают то что ещё не растащили. Посмотрите на реакцию, если скажут что им насрать, то всё выбрасывайте, если скажут что приедут сейчас, то ждите их и при них всё выносите (естественно помощник нужен)
Ну а впредь берите дополнительно залог за 1 месяц проживания, чтобы не было таких ситуаций

Аноним Давно бы сдала квартиру. А вещи, пусть стоят. Надо будет - сами пусть договариваются с новыми жильцами.

Дак там старьё всё... Всё воняет И куча мешков со шмотьём... Куда ЭТО?

аноним Ну а впредь берите дополнительно залог за 1 месяц проживания, чтобы не было таких ситуаций

Ну вот видимо буду, ага

3/\bIeMaKaPoHbI а мамаша-то бабло заплатила или всё же продинамили вас?

Продинамили конечно. Жила неделю бесплатно, да ещё по счетчикам за прошлый месяц у них в 2 раза больше вышло...

Просто сейчас получается, я её упрашиваю, чтобы она вещи забрала. Я названиваю и узнаю, когда... Стоит ребёнкина кроватка, в ней навалена куча детских вещей и игрушек... У меня рука не поднимается... А зря?

Вот в таких делах всегда надо на камеру или на диктофон записывать- сказала первый раз выкидывать- записали все на камеру- выкинули.

Лёсик автор темы Просто сейчас получается, я её упрашиваю, чтобы она вещи забрала. Я названиваю и узнаю, когда... Стоит ребёнкина кроватка, в ней навалена куча детских вещей и игрушек... У меня рука не поднимается... А зря?

Не зря. Могут еще обвинить, что вещи их украли.

аноним Не зря. Могут еще обвинить, что вещи их украли.

Или силой удерживаете, деньги вымогаете))

Лёсик автор темы У меня рука не поднимается... А зря?

их не волнует, что детская кровать где-то стоит, значит вещи не нужны.
вы продолжаете нести убытки из-за них - квартира простаивает. все на помойку, они были предупреждены не раз.

аноним Не зря. Могут еще обвинить, что вещи их украли.

аноним А Или силой удерживаете, деньги вымогаете))

Что, правда? Блин...

аноним Могут еще обвинить, что вещи их украли.

пусть еще докажут, что вещи эти вообще были.

Мне ещё квартиру надо несколько дней приводить в порядок, проветривать, вымывать и т.п. Как людям-то показывать...

фИО квартирантов в студию........... Чтоб все знали кто сдает квартиру.

анонимка фИО квартирантов в студию........... Чтоб все знали кто сдает квартиру.

Это не Екатеринбург

3/\bIeMaKaPoHbI в следующий раз берите залог обязательно

Конечно, тем более сдаете квартиру в приличном виде.

Лёсик автор темы квартиру надо несколько дней приводить в порядок, проветривать, вымывать и т.п. Как людям-то показывать

Вот из залога и вычли бы за клининг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы