заключили договор с риелтором.. нифига не делает

лена автор темы рынок стоит и все.

Это верно! Муж в этом бизнесе.

лена автор темы А то что 50 тыс мало.

Вообще у Новоселда таксы ниже 100 тыс за сделку нет, это он видимо мимо кассы решил провести

лена автор темы

Ну а если мимо кассы, тогда внимательно смотрите, разместил ли он все-таки обьяву на упн, потому как там специальная рега нужна...
Да и вообще, мы сами продавали квартиру, так же везде разместили и играли ценой. Продавали правда год!

лена автор темы Продавали правда год!

не быстро

У нас знакомые 3 года продавали.

рынок давно стоит, особенно по старым квартирам. просто ждите, придет ваш покупатель.

А трешка какая нужна? Есть в ЮЗ районе

Напишите в ЛС. Сюда ссылку кидать не стану

Я так понимаю с риелтором можно разорвать договор, как только он уберет свои размещенные объявы, в частности, с упн, можно заключать новый. а можно заниматься продажей самим,без размещения на упн, а позже воспользоваться лишь юридическим сопровождением сделки.

Аноним Вообще у Новоселда таксы ниже 100 тыс за сделку нет

+++ это правда. Мы тоже сделку по покупке с ними проводили, давно дело было и цена вопроса была 120 тр.
Автор, как человек, уже неоднократно имевший дело с риэлторами, могу сказать, что они, как правило, ведут отчеты по проделанной работе. То есть у них должен быть реестр, куда они заносят варианты, которые находили они, также которые нашли Вы лично и заключение по ним. У Вас должно быть на руках доказательство их деятельности. Ваш риэлтор проводит (судя по ценнику) сделку мимо кассы и имхо Вы смело можете начинать работу с другим человеком. Вы предоплату ему вносили?
Если надо, то могу Вам в личку дать контакт отличного риэлтора, которая нас в свое время, можно сказать, спасла, чудо-человек.

лена автор темы это разместил объявы на упн, е1 и авито и все!

Откуда Вы знаете что "всё"? Ну просто так, интересно....

Бубликова как человек, уже неоднократно имевший дело с риэлторами, могу сказать, что они, как правило, ведут отчеты по проделанной работе.

Новосел, особенно. Муж работал, давно, правда. Там замучивают отчетами.

Бубликова Ваш риэлтор проводит (судя по ценнику) сделку мимо кассы

Да, вряд ли... Из "Новосела" попробуй "мимо кассы"..., или прайс сбавили, или нашли другую "льготу" в конкретном этом объекте (они это могут, и имеют право)

Автор напишите пару советов дам может пригодятся.

Мамочка2Дочек У нас знакомые 3 года продавали.

ой, тут у людей явно была цель продавать, а не продать.
изначально бы выставили адекватную цену...

Попросите сделать вам оценку квартиры и тогда увидите в рынке ваша квартира или нет.

Мы тоже продаем, сами разместили объявления на е1 , валом повалили риэлторы, просят за сделку 100, а если больше 3 млн то +1% это новосел.
Спрашиваю, какие ваши услуги за эти деньги. Документы уже готовы кроме справки 40 и выписки из госреестра( перед сделкой делается) - ну мы будем рекламировать вашу квартиру, ну на упн разместим, договор составим, ну давайте сумму поднимем на наше вознаграждение ....
За что отдавать столько денег непонятно.
Тысяч за 20 я согласна на услуги риэлтора, но не более

тссссссс ой, тут у людей явно была цель продавать, а не продать.
изначально бы выставили адекватную цену...

Ну продали же в конце концов.Они рады,что продали за ту цену,которую хотели. Но вот я думаю, что цена выровнялась к этому времени.

В области продавали квартиру почти год. В итоге пинали риелтора в области риелторы из екб (у которых мы купили квартиру).
Посмеяться хотите? Знаете сколько аванс в Тагиле за квартиру риелторы берут? 10 тыс. рублей. Мы в ЕКБ 100 аванса платили.

Как все знакомо
Девочки, подскажите, куда можно подать объявление еще (на е1 и 66 подала)

Мы тоже в Новосёл обращались 120 запросили за продажу и покупку.Нашли за 100 и та же проблема.Риэлтор не работает..уже больше мес тишина.Вот тоже думаю можно договор рассторгнуть?Ну не понимаю за что я ему платить буду.Квартиру сама себе подыскиваю.

Аноним Вообще у Новоселда таксы ниже 100 тыс за сделку нет, это он видимо мимо кассы решил провести

undefined
у нас договор на 50тр с Новоселом был, только плохое могу про работу сотрудников этой компании сказать: делают всё из-под пинка.... В итоге договор расторгли, сами прода ли более высокой цене, чем они предлагали (офис на ЖБИ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы