Полевской, южная часть - кто живет там? Загляните)

Хотелось бы рассмотреть плюсы и минусы. Кто долго живет там? Как район? Как обстоят дела с отоплением, горячей\холодной водой, транспортом, магазинами и тд.
Где находится мусорная свалка? В черте города? Улица, номер дома?))).

По теме ничего не скажу, но была в Полевском,и была просто в шоке что там НЕЛЬЗЯ просто выйти и выбросить мусор. Это жесть вообще. Убирали квартиру после умершего родственника-и просто не знали куда день в выходной праздничный день( 8 марта) 20 мешков с мусором и мебель. Просто не знали.

Да, там мусорка приезжает по-времени. Не очень удобно))

Вообще дела не очень, отопления нет с мая по октябрь,воды также. С транспортом все норм,автобусы ходят часто, для личного транспорта проблемы с парковкой во дворах. Мест развлечений(кафе,клубы) в южной части мало и качество не очень. Кино только в северной части. Магазинов много.

Живу в Северной, но тоже отпишусь, по отзывам живущих в той части города. Мусорные машины ходят по расписанию, магазинов завались, горячая вода - вот это вопрос.... бывает, что по полгода нет. Впрочем, с горячей водой проблему можно решить водонагревателем. А по отоплению не подскажу, вроде нормально включают, но точно не знаю.
Транспортная система отлажена, автобусы ходят часто.

В южной грустно все там.

Дарочка Живу в Северной, но тоже отпишусь, по отзывам живущих в той части города. Мусорные машины ходят по расписанию, магазинов завались, горячая вода - вот это вопрос.... бывает, что по полгода нет. Впрочем, с горячей водой проблему можно решить водонагревателем. А по отоплению не подскажу, вроде нормально включают, но точно не знаю.
Транспортная система отлажена, автобусы ходят часто.

А почему у вас в городе нет мусорных контейнеров? Какая-то де должна быть причина такого кошмара

Как бывший житель Полевского-рассмотрите лучше северную часть, южная просто страх и ужос...

Живу в северной части, не за что бы не поехала жить в южку из-за коммунальных проблем, которые никогда наверное не решатся. Знаю многих жителейй южной части, которые не хотели бы в северском жить, видимо дело привычки))) По поводу мусорки посмеялась, не хотела бы видеть у себя во дворе помойку, считаю удобным выносить мусор по расписанию)))

Секрет По поводу мусорки посмеялась, не хотела бы видеть у себя во дворе помойку, считаю удобным выносить мусор по расписанию)))

А если вы работаете допустим,до 20 вечера,а мусорка приезжает раньше,что тогда? Неее,это реально кошмар

KOTISHKA ольшой мусор после ремонта и т.п. вывозили на газели на свалку, она не далеко.

То есть я должна ещё и газель заказывать\оплачивать чтобы выбросить старое кресло?? обалдеть вообще,ну и город....

Аноним.. Неее,это реально кошмар

Кошмар-это когда люди из маленькой проблемы делают трагедию))) Ну выносят у нас некоторые, как раз в подобных случаях, во двор мусор свой к тому месту, где подъезжает машина и добрые соседи или дворник его выбрасывает. Никакого кошмара и ужаса в этом нет:) А выставлять старую сантехнику (ванны, унитазы, трубы), мебель и пр. строительный мусор считаю дурным тоном, ну не подобает нормальным людям гадить возле своего дома, сори)))) Спорить не буду, каждый кулик свое болото хвалит.

Аноним.. обалдеть вообще,ну и город....

Ну и люди, 300 ре за вывоз СВОЕГО хлама жалеют

про мусор я уже поняла)))) может быть какие-то еще негативные моменты есть в проживании?))

sol83 автор темы Как район? Как обстоят дела с отоплением, горячей\холодной водой, транспортом, магазинами и тд.

В южной части с отоплением беда полнейшая, в то время когда в северной люди получают отопление, южане мерзнут еще долго. С горячей водой та же проблема, может ее не быть все лето и половину осени. Сам по себе район, по моему мнению, мягко говоря ужасен, в жизни бы туда не сунулась. Если там приобретете жилье будет очень сложно его потом продать/обменять на что то лучшее вне этой части города. Магазинов навалом и с транспортом проблем нет, многие работают в ЕКБ даже не имея своего л/а. Дороги ужасные. По крайней мере в северной только их отремонтировали, про южку не в курсе)))) Школы и детские сады имеются, с выделением места ребенку в садике есть конечно проблемы, но не такие как например в Екатеринбурге. Для меня единственный плюс южной части-это очень дешевые квартиры...

sol83 автор темы может быть какие-то еще негативные моменты есть в проживании?))

жилье в южной части ветшает, новое мало строится (кроме частных домов), мест для отдыха там нет практически, был Дворец культуры, который принадлежал криолитовому заводу, тот его сдал городу много лет назад - ну, а денег на ремонт и содержание у города нет.
Северная часть однозначно может называться городом, а южная сейчас - это как большой поселок в целом.

Южная часть города как поселок городского типа, имхо. Ни отопления, ни горячей воды вовремя не включают. Дороги ужас, мусор. Магазины есть, транспорт ходит, но в целом райончик не очень. Жилье дешевое, да. Садики, школы есть.
Рассмотрите Северский, все-таки центр города, жилье нормальное, отопление уже включают ( про юг еще не известно), горячая вода есть. ))) И дороги новые. ))) Садики, школы на хорошем уровне, кинозал есть, рестораны, кафе, бары. Город растет, строятся новые дома, садики. А еще недавно первый ТЦ открыли. )))

я из Полевского, из южной части Правда переехала в Екб сразу после школы. но мама там же живет. ездим часто. южная часть действительно выглядит заброшенной по сравнению с северной. дороги давно не ремонтировались, с водой проблемы постоянно - отключают в начале мая и дай бог к октябрю включат вместе с отоплением
но необходимые магазины, аптеки, поликлиника, больница - все есть. автобусы ходят через 10 минут. у мамы квартира в доме, который на берегу пруда стоит, красотищаааа!!!!
хорошие дома - во втором микрорайоне и на Бажова, около поликлиники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы