продать старое-купить новое (куда деньги вложить)

Имеем однушку в старом доме, пока сдаем. Но в ближайшем будущем хотели продать и вложить деньги в жилье строящееся чтобы в последствии либо перепродать,заработав на этом,либо просто "поменять" старую однушку на новую и продолжать сдавать далее.
Мониторю рынок долевок, но цены что-то силньно заоблачные. За 2 млн, не могу ничего приличного найти. Не там смотрю?
Посоветуйте куда податься?
я из застройщиков надежных ток новастрой и атомстрой знаю. Но цены,канеш
Есть ли смысл смотреть в пригороде?Березовский-Пышма? Не хочу ничего плюсом вкладывать в идеале.
Спасибо всем кто откликнется

совершенство автор темы За 2 млн

???? однушка в старом доме ???

совершенство автор темы
Имеем однушку в старом доме это, на столько старая однушка? Или до кучи она еще в отдаленном районе?

совершенство автор темы Посоветуйте куда податься?

На работу, чтобы денег заработать, раз на имеющиеся ничего найти не можете

Форум групп, брусника урал, среднеуральская строительная компания, виктория строй инвест, уралобувь - отличные надежные застройщики объекты смотрите на их сайтах. Атом и нова давно уже оборзели- цены капец, качество ни лучше и ни хуже чем у адекватных застройщиков.

Автор где-то года 4 отсутствовала

совершенство автор темы и вложить деньги в жилье строящееся чтобы в последствии либо перепродать,заработав на этом,либо просто "поменять" старую однушку на новую и продолжать сдавать далее.

Бизнесмены!!!????

совершенство автор темы Мониторю рынок долевок, но цены что-то силньно заоблачные.

"Чтобы купить что-то ненужное, нужно продать что-то ненужное, а у нас денег нет" (почти по оригиналу, почти ©)

%Луна% "Чтобы купить что-то ненужное, нужно продать что-то ненужное, а у нас денег нет"

совершенство автор темы Имеем однушку в старом доме, пока сдаем.

совершенство автор темы За 2 млн, не могу ничего приличного найти

а в каком районе 1к? вроде дешевле 2,3 ничего старого не продают или малосемейка какая-нибудь?
и плюсом,когда продадите и купите в долёвку новое-нужно 1,5 годика подождать пока дом построится и сидеть без дохода от сдачи-Вы готовы?
может вам просто поменяться на более нестарое годков так 10-20 дому? и в доходе не потеряете и ремонт не придется в новостройке делать.это все время и деньги

%Луна% "Чтобы купить что-то ненужное, нужно продать что-то ненужное, а у нас денег нет" (почти по оригиналу, почти ©)

ну да,я забыла что ю-мама это ж олигархи сплошные и 2 млн не деньги

аноним13 Форум групп, брусника урал, среднеуральская строительная компания, виктория строй инвест, уралобувь - отличные надежные застройщики объекты смотрите на их сайтах. Атом и нова давно уже оборзели- цены капец, качество ни лучше и ни хуже чем у адекватных застройщиков.

спасибо,добрый человек))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы