Комната в аренду

Я не предлагаю, в объявы не посылайте, я изучаю потенциальный спрос, так сказать

Отпишитесь, можно и анонимно, те, кто арендует жилье...
Заинтересовал ли бы вас такой вариант:
уралмаш, комната метров 10 в двушке, в соседях хозяева - молодая семья с ребенком школьником и кошкой.
комната пустая, без мебели
их техники: стиралка, холодильник
ценник... ну, возьмем средний, тыс. 10 все включено

ЗЫ: дабы модераторы не приняли за рекламу или еще чего, я приветствую анонимные отвиты типа "Да, очень надо, я мама с дитем, район надо тако-то"
или "нет, нафиг, надо" - и далее причины : дорого, маленькая комната, не хотим с хоязевами, хотим мебель и т.д.

Мы снимали комнату в трешке за 7 тыщ (всё включено), правда это было полгода назад, для комнату в двушке наверное норм цена.

не, если комната, то общежитие, без хозяев.

анонимный Ангел

А вот фиииг у меня комната в общаге 3 мин от метро 19 кв.м за 10 тыс все включено и нет нормальных арендаторов.

10 тыр за десятиметровку на Уралмаше? Дорого. Еще и без мебели, комнаты обычно снимают или на короткий срок, или не сильно богатые - без мебели оно зачем им? Студенты к примеру не будут же за собой диван возить?

Аноним автор темы

Вся мебель и даже телевизор нет только стиральной машины, хотя я готова ее купить, но всем надо чтобы уже и вода была в комнате.

Если с хозяевами то точно не 10т.р, а 7 хотя бы.

Семья в соседях нафиг надо. Еще и без мебели. Не больше 7000.

Аноним автор темы не ищу никого...

ой ли? Ежели че я слежу за вами.

Аноним автор темы в соседях хозяева - молодая семья с ребенком школьником и кошкой.
комната пустая, без мебели
их техники: стиралка, холодильник
ценник... ну, возьмем средний, тыс. 10 все включено

очередной горе-иневстор по скупке комнатного гуана ? нуну

Аноним автор темы это как повлияет на цену/спрос аренды, ммм?

так все зависит от окружения.если в общаге.Если там алкашики в соседях сложно будет сдать подороже.ибо срач в местах общего пользования никому не приятен.Тоже самое в квартире,если хозяева адекватные то можно и с ними снимать в сравнении буйных соседей в общагах.Но.в большинстве ,все желают жить свободно.Общага чем хороша)что сам себе хозяин и никто не сует к тебе нос,т.к люди большинство ,привыкли не лезть в чужие комнаты в общагах.Когда хочешь пришел,с кем хочешь пришел и шарашиться можно)))если тихо ....до утра.С хозяевами такое не пройдет.Если покупать для сдачи,то желающих отдельно жить будет больше и туалет на 10 комнат не помеха)))свободе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы