передача квартиры

Стремительно приближается момент передачи ключей покупателям.
Они у нас такие хитроватые, вроде нормальные люди, но всю сделку что-нибудь да придумают и всё как-то норовили побольше из нас вытянуть. Было несколько очень неприятных моментов.
Вот я и думаю - а что бывает на передаче ключей? Могут последнюю пакость там выкинуть?
У кого какие ситуации были на этом этапе сделки?
Квартиру передаём в состоянии как прописано в договоре. Есть надорванный линолеум и заплата на обоях за шкафом. Оговоренную мебель, розетки, раковины-унитазы, всё-всё оставляем. Но всё равно немного подтряхивает...

заменить линолиум и обои на новые!!!дорогостоящие!

планировщица автор темы

расслабится и просто вручить ключи. и помчатся обмывать свою новую квартиру.

планировщица автор темы а

Вы же уже сделку заключили, деньги получили. Отдаете ключи, подписываете акт и желаете им удачи. Что бы они не потребовали, Вам уже должно быть все равно.

аноним Судя по перечисленному, Вы такие мелочные, что Вашим покупателям приходится быть

просто вы не сталкивались,когда реально:

Pilgrim84 Некоторые и выключатели снимают, и розетки, даже двери кекоторые снимают (межкомнатные я имею ввиду).

аноним Судя по перечисленному

Ага. Пришлось. Они всё ходили пересчитывали. Мы только прихожую новую хотели забрать. Но таких счетоводов не встречали
Вы-то наверное недавно на последние хату отхватили, раз так нервно относитесь к продавцам. Да?

Зато я узнала сколько у меня розеток, сколько заглушек каких-то, как кабель протянут в плинтусах и пр. Вот никогда такими тонкостями не заморачивалась. Но... узнала...

Тетя покупала бабушке квартиру,заехали,а продавец снял раковину в ванной комнате,и реалько какие то косяки,и плинтуса.

lopatka а продавец снял раковину в ванной комнате,и реалько какие то косяки,и плинтуса.

ага бывают такие: мой брат квартиру покупал, так продавцы сняли все смесители, ни одной лампочки не оставили-только провода из потолка торчали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы