Съемное жилье и собака.

Я бы отказала.

Армавир Я бы отказала.

Ну это вы. Есть люди, которые любят животных и сами их всю жизнь держат. И для которых животные в квартире - не проблема. Но вот на ХОРОШИЙ ремонт с животными я бы не стала рассчитывать, это да.

Rabotniza Ну это вы. Есть люди, которые любят животных и сами их всю жизнь держат. И для которых животные в квартире - не проблема

Да причем тут это.
Сдаваемая квартира должна иметь товарный вид.
С животными это труднее обеспечить, ДОРОЖЕ для собственника квартиры.
Кто-то готов больше вкладывать "из-за любви к животным", а кому-то лишние траты не нужны.
Ничего личного, просто бизнес.

Подруга снимает квартиру третий год при наличии трех такс. Собаки сгрызли квартиру напрочь. Уже дважды косметический ремонт делала. Но квартиру сразу брала убитую и на крайнем пятом этаже хрущевки, неликвид, мало желающих на съем такой.

Снимаем есть ребенок и собака. Хозяйка у нас адекватная, в гости не ходит, ремонт был чисто косметический, мебель у нас и техника вся своя, на счет собаки не возражала, ей главное чтоб деньги вовремя платили. Ваш вариант искать пустую квартиру, с адекватными хозяевами. Собака бывает подгаживает, запаха никакого нет, сразу Локом или доместосом место затираю. Ребенок кое-где обои оборвал, да и соседи сверху заливали, так что за 3-4 года ремонт поистрепался, считаю это амортизационными затратами, всё таки сдача жилья это бизнес

я снимала одно время, хорошую квартиру с хорошим ремонтом на Красноармейской, сдали без проблем, так что не обязательно только убитый хрущ вам светит

Армавир С животными это труднее обеспечить, ДОРОЖЕ для собственника квартиры.

Так я и говорю, что если и смогут снять жилье, то попроще, на "хороший" ремонт вряд ли можно рассчитывать, если есть животные.

carte я снимала одно время, хорошую квартиру с хорошим ремонтом

Ну это повезло, конечно.

Ну мы сдали новую квартиру кинологу с овчарой на длительный срок. Как то и не жалко особо, если че испортит, сами собачники.
Кстати, имхо, на короткий срок я бы еще подумала, а так, года 2-3 или больше проживут, так потом все равно косметический ремонт делать для новых жильцов

В августе как раз искал двушку с хорошим ремонтом до 25+КУ, Жильцы - пара+ребенок 1 год + собака (овчарка).
Сначала честно говорил что с собакой, из 20 вариантов 19 отказали.
На второй заход про собаку не говорил, но искал в пределах 22-23. При встречи, если квартира нравилась разновор был такой
"С собакой можно?"
"Нет"
Платим на 2 тысячи дороже.
Заселились на втором просмотре. Всё решают деньги(

Одевайте собачке памперс в ваше отсутствие;)

Мне за любые деньги псина не нужна в квартире.

Чо та я думала, что питомцев заводят, когда есть свой дом. Как-то странно - заводить животное, если собственного жилья нет...

Армавир Кто-то готов больше вкладывать "из-за любви к животным", а кому-то лишние траты не нужны.

Ну так это забота хозяев животного, а не арендодателя. Я вообще в шоке от ю-мамских арендодателей, ни беременных, ни с детьми, ни с животными.... а также "до кучи" ни мужчин, ни женщин))) Кому сдавать-то? И никому невдомек, что все зависит от порядочности арендатора всего лишь. Если сейчас начнете говорить про статистику, то она настолько ничтожна (статистика одного арендодателя, да и статистика одного арендатора), что ее совсем не стоит брать во внимание. А еще все желают взять ипотеки и сдавать-сдавать-сдавать. Надо просто понимать что:

Армавир Ничего личного, просто бизнес.

Слова-то правильные. Но у Вас именно "личное", а не "бизнес".

Rabotniza Ну это повезло, конечно.

Ничего подобного. Ю-маму не стоит читать просто. Нам с евроремонтам готовы были сдать (я - беременная, с котами), район не подошел (в итоге сняли идеальную квартиру с хорошим рементом в удобном районе совсем по бросовой цене). Цену всегда брали самую низкую по рынку. Да, бывало... что при звонке заявляют (но чаще в объявлени), что с детьми и животными не сдают. Ну и ладно... Мне как-то фиолетово, других арендодателей масса))))

Калина Малинова® Никогда не сдаем:
1) с котами
2) собаками
3) детьми
4) беременным

С кошками можно? Уххх... Калина тоже сдает?!

Аннанимка ремонт поистрепался, считаю это амортизационными затратами, всё таки сдача жилья это бизнес

+100. А то у нас до сих пор многие арендодатели считают себя благотворителями за "символичное" 25 тысяч.
Нормально снимали в свое время с маленьким ребенком, кошкой и рыбками. Не хотите? Рынок большой. Найдем других.

Калина Малинова® А уж с декоративным ссущим гнусликом не пустила бы точно.

Армавир Я бы отказала.

как узнаете, если квартиросъемщик умолчит, переедет без животного, а потом заведет. а на время вашего прихода животное будет сидеть в переноске в невидном месте?

Калина Малинова® Никогда не сдаем:
1) с котами
2) собаками
3) детьми
4) беременным
А уж с декоративным ссущим гнусликом не пустила бы точно.

И вообще живым людям :)

аноним Как-то странно - заводить животное, если собственного жилья нет...

странно думать, что у всех снимающих квартиры нет собственного жилья)))))))))))))))

Мы сдавали однажды молодой паре.. Они без нашего ведома завели стаффа. Матрасы, мягкая мебель, было выпотрошено все. Жильцы возместили кое- что. После того, как они уехали, выяснилось, что собаку закрывали в ванной и туалете, и она перегрызла все пластиковые трубы.
Ту квартиру уже продали, сейчас у ребенка стоит новая. Сдавать вообще не планируем, но если бы возникла такая необходимость, с животными бы ни за что.

Та самая Татьяна Жильцы возместили кое- что.

Почему кое-что? Я когда квартиру сдавала, за каждую царапинку отчитывалась. Но у меня и было всё в идеале. При сдаче до момента заключения договора было сказано, что возмещать надо будет ВСЁ. Всё, что сломано, поцарапано, разорвано и т.д.

у нас наличие собаки в квартире выражалось только шерстью. Но если хозяева не адекватны, то канешь будет и вонять и разбита. Но ничто не помешает завести собаку после заселения и об этом не сообщать.
Сдавать это всегда риск.

%Луна% Калина тоже сдает?!

Я тоже об этом подумала. Калина для меня во много идеальный пример перед глазами
Я тоже сдаю квартиру. Сейчас просится пара с 3 мес ребенком, вот думаю...
С живностью - всем отказываю!

Аноним автор темы Реально ли снять жилье на длительный период с собакой?

Я не сдам

Easy

У нас не было такого бизнеса, сдали квартиру ненадолго, чтобы коммуналку не платить.
Там, где мебель в новую квартиру брать не собирались, ничего не взяли: так и так на помойку нести. А новые матрасы, кресла, диван нам купили заново. Но там тоже новая мебель была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы