Обмен квартиры

Где можно посмотреть реальные объявления про обмен квартир. Я хотела бы обменять однокомнатную на двухкомнатную с доплатой.

свою выставляете на продажу, одновременно подискиваете себе вариант покупки.

крайне редко встречается просто обмен, ну или как у вас обмен с доплатой. обычная практика купля-продажа: свою продаете, а новую с доплатой покупаете.

Rumpelstilzchen Продать однушку, добавить денег, купить двушку

мне только так представляется...
а еще когда в объявлении указывают "обмен", это что значит? т.е. просто так ее не продадут, только поменяют на другую? мне кажется это так сложно, найти продавца чтоб ему ваша подошла квартира, а вам его. ну просто в объяв. указывают или обмен или чистая продажа...

дак блин это время надо, пока свою продаж.... никто ждать не будет.

ZS автор темы это время надо, пока свою продаж.... никто ждать не будет.

1. Почему? Почти все так делают.
  2. Некоторые агентства практикуют покупку квартиры клиента в зачёт приобретения им другой квартиры.

latte* а еще когда в объявлении указывают "обмен", это что значит? т.е. просто так ее не продадут, только поменяют на другую? мне кажется это так сложно, найти продавца чтоб ему ваша подошла квартира, а вам его.

Не, имеется ввиду, что заехать в его квартиру Вы сможете тогда, когда он для себя подходящий вариант найдёт.

ммммм понятно. Спасибочки за консультацию

latte* а еще когда в объявлении указывают "обмен", это что значит?

это значит ищут покупателей на свою квартиру и ищут себе другую квартиру. 2 сделки в один день будет. Если покупатели тоже свою продают, и их покупали тоже... то несколько сделок может быть разом. нормальная практика. Многие соглашаются подождать.

ZS автор темы дак блин это время надо

Сначала найдите покупателей на свою квартиру и только потом себе двушку подбирайте. Всё получится. Кто хочет, вернее, у того получается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы