регистрация сделки

Подскажите, пожалуйста, кто недавно регистрировал куплю-продажу квартиры - на самом деле талон реально взять только за 3 т.р.
Риэлтор говорит, что торгует талонами новосёл и другие риэлторы и регпалата потворствует, вернее им всё равно и пофиг что творится у них под дверями. Стоит талончик ровно 3.т.р. Талон заказывают за сутки до сделки и вымогает у меня деньги. Говорит иначе мы не проведём сделку вообще.
Неужели правда?

можно и за 500 купить, на ленина 69/12

Аноним можно и за 500 купить, на ленина 69/12

Т.е. регпалата реально банчит бесплатной услугой? Талончик за 500 р. минимум?

аноним автор темы регпалата

а при чем тут регпалата? нет, такие же "посредники" и продают

Аноним а при чем тут регпалата?

Позвонила им они такие типа правильные.
Талон может взять только собственник с документами на квартиру.
Как же тогда у них талоны без их ведома берут вымогатели??? Кто-то кого-то покрывает получается?

аноним автор темы Как же тогда у них талоны без их ведома берут

звонят предварительно, говорят фамилию и адрес объекта, человек с утра берет талон на нужное время

Аноним звонят предварительно, говорят фамилию и адрес объекта, человек с утра берет талон

Я позвонила. В порядке живой очереди талоны. Предварительная запись до ноября расписана. Фамилия и адрес объекта никого не интересовала. Звонила по телефону указанному на сайте росреестра.

аноним автор темы Звонила по телефону указанному на сайте росреестра.

вы чё такая наивная-то?

Аноним вы чё такая наивная-то?

Может быть! Тогда наивным может быть ментам звонить?

Так 'покупают' талоны, те у кого есть связи с сотрудниками Росреестра, цена нормальная. Есть фирмы и за 5 000 продают. Если хотите сэкономить, вставайте пораньше и обращайтесь лично за талончиком.

Katilda есть связи с сотрудниками Росреестра

Т.е. всё-таки росреестр и банчит. Мда...

Katilda Так 'покупают' талоны, те у кого есть связи с сотрудниками Росреестра

так это тогда "по записи", а талончик стоит 500 р
можно за 3000 по записи сдать документы в антее на 7 этаже

аноним автор темы Тогда наивным может быть ментам звонить?

звоните...и что скажите? росреестр напрямую ничего не продает, а у кого вы купили талончик в очередь их не волнует
приезжайте ночью и сдавайте бесплатно
можно в мфц сдать по предварительной записи
только у вас ведь есть риэлтор, зачем вам такой гемор

Так сделки принимает кадастровая палата и мфц, у россреестра забрали эту функцию, вроде как

когда получали готовые доки на ленина, днем, подхожу к аппарату за талоном, вокруг него стоит народ человек 5. Смотрят как я ввожу свои данные на талон и т.д., я возмущенно спрашиваю:"А что все столпились надо мной, да еще и следите за мной?!", мне в ответ так раздраженно:" Мы типа талоны на сдачу ловим, их выдуют по 5 штук вроде в час". ответили мне что то вроде этого, в общем я поняла, чтобы получить талон, надо либо с утреца на улице ждать либо проще купить. Мы на свою сделку скидывались.

аноним автор темы Неужели правда?

можно купить, но мы в день оформления сделки сдали все документы на 8 марта, там очередь, но идет быстро

Аноним мфц

да-да, тут день в день сдадите

недавно сдавала документы по живой очереди в мфц на вторчермете
сегодня уже говорят, что только по записи можно сдать

в мфц на 8 марта можно сдать по живой очереди (часам к 7 приезжайте, до обеда сдадите)

у нас была сделка на той недели и на этой платили 3 тыщи по 1,5 с покупателя и продавца... мне легче приехать заплатить и не сидеть там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы