В шоке от поведения мамы

С мужем и ребенком уехали из Екб. Квартиру сдали, моя мама вызвалась получать оплату и проверять изредка хотя бы состояние квартиры. Договорились, что за это она половину оплаты будет себе брать, а половину мне пересылать. Первый год все было нормально. Потом квартиранты поменялись - заехали новые. И что-то оплата пошла с задержкой. Я в декрете сейчас, даже половина этих денег мне не лишняя. Спрашиваю - что там такое? И в разговоре мама случайно проговорилась - оказывается, квартиранты с двумя маленькими детьми и этими детьми постоянно прикрываются, чтобы плату задерживать. А маме жалко их - и она мне из свой зарплаты (работает на пенсии) эти деньги высылает. Говорю - ты совсем, что ли? К чему благотворительность? Дай время на выезд и выплату долгов - и все. Плачет - их дети как мой Павлик (т.е. мой сын и ее внук). А уже за 2 месяца просрочка идет. Я говорю - приеду и выгоню. Мама мне - подожди, дай людям шанс и т.д. (((((

Ой, сколько случаев подобны тут писали. Гоните их в шею.

Приезжайте и решайте свои дела сами. Не сваливайте на старенькую маму такое неприятное дело.

Вот сами приезжайте и выгоняйте. Не справляется мама, имеет право.

А Вы так-то "молодец" : на маму такую задачу повесить . Езжайте и всё самостоятельно решайте

Гнать в шею. Маме внука будущего не жалко. Гоните нафиг. Только предупредите заранее, что гнать будете.

Smatrex Не сваливайте на старенькую маму такое неприятное дело.

Не такая уж она и старенькая - ей 60 лет. Я не свешивала - она сама вызвалась, что хочет помочь немного нам. Ну и мне лишний "официальный" повод ей хоть немного таким образом помогать материально, а то она гордая и денег не берет у меня.

Свяжитесь сами с жильцами и предупредите о сроке выплаты долгов и высвобождения квартиры,если нет,тогда приезжайте сами на место и разбирайтесь. Мама в этом деле вам не помощник.

Люсюнделла Свяжитесь сами с жильцами и предупредите о сроке выплаты долгов и высвобождения квартиры,если нет,тогда приезжайте сами на место и разбирайтесь. Мама в этом деле вам не помощник.

+1
Были у нас такие. Как-то задержали на месяц, объяснили причину. Хорошо, один раз можно так сделать. Но когда второй раз не оплатили до определенного числа, позвонила и сказала, не справляетесь с оплатой - выезжайте. Я рассчитываю на эти деньги. Тем более договор составлен был. Сразу стабильно платить стали.

Люсюнделла Свяжитесь сами с жильцами и предупредите о сроке выплаты долгов и высвобождения квартиры,если нет,тогда приезжайте сами на место и разбирайтесь. Мама в этом деле вам не помощник.

Так она с ними договор заключала. Телефон мне не дает - говорит, ты приедешь и начнешь "с плеча рубить" и несчастных детей на улицу выгонять. А на улице холодно. Говорю - ну раз такая добрая - к себе их еще пересели. И ведь она еще даже задумалась об этом!

лучше до холода это сделать а то потом вроде по закону в холод выгонять с детьми нельзя
мама добрая душа

Анонимик

приезжайте и сами разбирайтесь, а не на расстоянии

аноним автор темы Так она с ними договор заключала. Телефон мне не дает - говорит, ты приедешь и начнешь "с плеча рубить" и несчастных детей на улицу выгонять. А на улице холодно. Говорю - ну раз такая добрая - к себе их еще пересели. И ведь она еще даже задумалась об этом!

мда...

аноним автор темы

Анонимик

ой, уже запуталась в анонимах))))))))

Анонимик а то потом вроде по закону в холод выгонять с детьми нельзя

Да что Вы..а со скольки градусов нельзя?

аноним автор темы Телефон мне не дает - говорит, ты приедешь и начнешь "с плеча рубить" и несчастных детей на улицу выгонять

все равно,приезжайте и сами разбирайтесь,ваша квартира же,переоформляйте договор на себя,разговаривайте с жильцами,может под вашим натиском они передумают дурочку валять - на жалость давить,возможно они очень ловко пользуются ситуацией,что хозяйка сердобольная мягкая женщина,вот и наглеют.

да пусть живут. щас это не редкость - денег у людей все меньше (вход в ипотеку многим "заказан" из-за плохой КИ, вот и типа "снимают").

аноним автор темы и несчастных детей на улицу выгонять. А на улице холодно.

уже столько тем было по такому поводу
если снимали квартиру - значит предполагали что нужно платить! Пусть в гостинице в долг живут
причем тут дети, так то можно и соседских пригласить для массовки

Люсюнделла возможно они очень ловко пользуются ситуацией,что хозяйка сердобольная мягкая женщина,вот и наглеют.

Так вовсю. Она, оказывается, когда приходит, то с игрушками для детей, то пироги напечет и им привезет. А те и рады на жалость давить...

Таких людей прогонять надо! Мы жалели-жалели, а в результате ещё и плохими остались, а долги так и не погашены. И квартиру нам сдали в ужасном состоянии. Вообщем мы забрали у них технику (телевизор и т.д.) и выгнали. Сейчас не понимаю почему раньше не выгнали. Я в то время тоже была в декрете - с деньгами было трудно, а мы ещё и благотворительностью занимались. Я от своих детей отрывала получается... А квартирантов наших нисколько не волновала моя ситуация. Гоните их забрав всё, что получится, чтоб перекрыть долг.

аноним автор темы Она, оказывается, когда приходит, то с игрушками для детей, то пироги напечет и им привезет.

dianuhska Вообщем мы забрали у них технику (телевизор и т.д.) и выгнали.

Техника б/ушная мне не нужна. А поговорить жестко придется с ними. Пусть долги оплачивают и съезжают. Я не благотворительная организация. Ну и маму проверить - у нее хватит жалости, на самом деле запустит эту семейку к себе и еще кормить будет на свои.(((

Я бы приехала, дала два дня на сборы у погашение долга, и пофиг. А то, капец, живут бесплатно, еще и игрушки с пирогами.
Кстати, подумалось, что вашей маме не хватает вас.

Тema да пусть живут

да действительно, пусть живут. Потом хозяйка их пропишет и долями наделит, ага? Нуачо, у людей же денег нет

ЛораПалмер да действительно, пусть живут. Потом хозяйка их пропишет и долями наделит, ага? Нуачо, у людей же денег нет

Да. И пирогами с игрушками почаще снабжает.)))

аноним автор темы Ну и маму проверить - у нее хватит жалости, на самом деле запустит эту семейку к себе и еще кормить будет на свои.(((

мда,с вашей мамой в разведку не пойдешь
объясните ей,что подобным поведением,она вас подставляет,лишая дочь и внука своих денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы