Расскажите про аренду квартиры

Собираюсь сдавать 1-комнатную квартиру. Расскажите про оплату, за сколько месяцев брать с арендателей? Как проходит процесс оплаты?

ищите нормальных, небедных. и пусть за 3 мес. вперед платят.

смотря какой ремонт,и район,я снимала 1кк с будущим мужем в начале отношений на визе с хорошим ремонтом за 12+ку,но есть и такие которые за руины в 1 квартире просят 20 + ку это бред,за 20 надо сдавать квартиру с хорошим ремонтом,если ремонт старый максимум 14 +ку ,а сама щас сдаю 4 ком квартиру на посадской за 30 +ку там шикарный ремонт

Аноним смотря какой ремонт,и район,я снимала 1кк с будущим мужем в начале отношений на визе с хорошим ремонтом за 12+ку,но есть и такие которые за руины в 1 квартире просят 20 + ку это бред,за 20 надо сдавать квартиру с хорошим ремонтом,если ремонт старый максимум 14 +ку ,а сама щас сдаю 4 ком квартиру на посадской за 30 +ку там шикарный ремонт

бред какой-то...вы где в наше время такие цены видели?! щас подселение за 10-12 сдают, а вы однушку за 14 предлагаете..
мы снимаем за 20 вв однушку, без шикарного ремонта (ванна вся ржавая, половое покрытие ужасно, плитка на потолке отклеивается (приходится все время подклеивать), из окон дует так, что сдувает (заколебались затыкать). это на уралмаше, и никак не можем найти лучше или дешевле, уже год так ищем. либо цены заоблачные (для нас), либо еще хуже развалюха. не смотря на то, что сама снимаю, свою дешевле чем за 20 не стала бы сдавать (при условии наличия мебели и техники). ну а если пустая, то да..тогда за копейки..

Квартира в новостройке, только ремонт сделали, есть кухонный гарнитур, плита, холодильник, тв, стир. машина. Все новое. Район вторчермет. Хочу за 17 тыс.
Знакомый риелтор сказал надо брать за 2 месяца сразу.
Вот и интересно стоит брать за 2 месяца?

Первый раз да. 17 за первый месяц и 17 залог. Будут съезжать аккуратно все оплатив и ничего не испортив, вернете

Аноним мы снимаем за 20 вв однушку, без шикарного ремонта (ванна вся ржавая, половое покрытие ужасно, плитка на потолке отклеивается (приходится все время подклеивать), из окон дует так, что сдувает (заколебались затыкать). это на уралмаше, и никак не можем найти лучше или дешевле, уже год так ищем. либо цены заоблачные (для нас), либо еще хуже развалюха. не смотря на то, что сама снимаю, свою дешевле чем за 20 не стала бы сдавать (при условии наличия мебели и техники). ну а если пустая, то да..тогда за копейки..

ужас...где люди такие квартиры находят? Сестра у меня снимает квартиру с подругой. Сейчас на Татищева живут (ВИЗ) Отличная квартира. Отличный ремонт, полы в ванной с подогревом, вся мебель в наличии, мебель современная , 2 км. 22 тысячи платят, а где вы такие сараи неблагоустроенные находите? До этого снимали на Заводской треху. и там тоже все отлично было и с квартирой и с мебелью и с уютом. Там вообще очень хорошая была кв. Продали ее. Снимали за 24 ее, но трешка.

Муля_не_нервируй_меня автор темы Вот и интересно стоит брать за 2 месяца?

Ну обычно и берут за первый и типа за последний месяц и эта сумма она идет как залоговая. Если они съезжаю например, то просто не платят за последний месяц и все. Либо если вы их выгоняете по причине порчи имущества вашего, то залоговая сумма остается вам на ремонт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы