ипотека с прошлой условной судимостью

Подскажите пожалуйста, у кого был опыт положительного ответа от банка если судимость была 13 лет назад условная

карина кредиты и ипотеку не дают

насчет ипотеки не знаю кредиты дают. Был у мужа судимость, потом её сняли, признали невиновным. Кредиты берет без проблем.

Срок был условным
А судимость настоящая

С риелторами посоветуйтесь , за некоторую плату сделают вам ипотеку даже после реальной отсидки

Аноним автор темы судимость была 13 лет

соседям дали , была реальная судимость, не условная

без проблем и ипотеку и кредиты МСБ дают мужу с уловной (более 15 лет назад)

Зависит от статьи.

карина просто был суд, на котором его признали невиновным

Не должно быть. Была в подобной ситуации. В моей ситуации, меня просто исключили из дела (толи за недоказанностью, толи за неимением состава преступления), но суд был тоже... Тоже думала влияет (в тот момент не давали кредитов), но не влияло на самом деле. Потом закредитовалась (и ипотеку тоже взяла)... А вот судимость, хоть и условная, это почти приговор (виновность-то доказанная).

Дали с первого раза, 2 погашенные судимости. Мое мнение для банка в первую очередь платежеспособность клиента.

Это влияет, но это не 100% отказ.
Сравнивают много параметров, если человек был судим, то это увеличивает риски, но если со всем остальным всё хорошо, то дадут

Поананимничаю автор темы Подскажите пожалуйста, у кого был опыт положительного ответа от банка если судимость была 13 лет назад условная

Если, были кредиты в других банках, с хорошей К.И, и Вы платеже способны, в браке, на стабильной работе, и хорошо пообщаетесь со службой безопасности.Ваша условная судимость, никого не за интересует, так как прошло 13 лет. Может Вам и повезет.Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы