достали звонки "Вы квартирку сдаете?"

Квартиру уже не сдаю года 3. Темы читаю - все кругом ноют, что сложно сдать. А меня по прежнему достают агенты своими звонками и вопросами "Вы квартирку сдаете?". Такое впечатление, что мой номер в какую то секретную базу попал и вот как новые агенты приходят на работу, они эту базу прозванивают. Что бы им такого "не адекватного" сказать, чтобы они мой телефон внесли в черный список и больше мне не звонили?))) посоветуйте

Аноним автор темы Что бы им такого "не адекватного" сказать,

скажите, что продали ее.

Аноним автор темы Такое впечатление, что мой номер в какую то секретную базу попал

почему в секретную? как раз в общую базу и попал, вот и звонят.

Поражает и жутко любопытно: сейчас столько объявлений от желающих сдать, а они прозванивают объявления 3-4 летней давности

Аноним автор темы а они прозванивают объявления 3-4 летней давности

А вы их спросили, они именно по тому объявлению звонят? Может действительно Ваши контакты в какой-то актуальной базе.

mikka

Да спрашивала и не раз. Говорили, что в их базе. Обещали, что удалят. Полгода-год не звонят, затем снова...

Для всяких сдач и продаж по инету надо отдельную симку заводить. Чтобы потом не удивляться посторонним звонкам.

Это причем база, как я поняла не агентская, а информационщиков, т.е. тех которые телефоны сдающих квартиру за деньги продают.

(НЕ)довольная

так понятно. Но у мня на этой старой симке - все поликлиники, очередь в садик, знакомые со школы и университета.

Так то огромное желание выбросить ее нафиг. Номер красивый, но тариф дорогой. Мне еще СМСки на него приходят постоянно типа "деньги в долг"... Есть вторая симка, я ее "не свечу", звонит на нее мне только муж и недавние знакомые, в интернет заказах указываю засвеченный только номер. Дак красота... никто на нее левый не звонит и не пишет.

Последний раз разместила объявление без номера на е1. Кому интересно, пишут в личку, агенты всКиемлевыеине беспокоят

аноним Последний раз разместила объявление без номера на е1.

Это уже не актуально. На е1 нет больше раздела "сдам без поседников"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы