есть кто из г. Арамиль, загляните!!!

Кто живет, жил в городе Арамили поделитесь впечатлением о городе! Сады, школы, мед. услуги, ЖКХ и прочее!

Можно присоединиться? Надо очень , где в Арамиле можно распечатать с флешки документы? Подскажите адрес, заранее благодарна!

Сладкий чеснок автор темы

Живем в арамили 4 года, город начал развиваться, сносят бараки строят жилье, садики, про садики-школы ничего не могу сказать, вожу ребенка в Екб. Медицина - в детской поликлинике работать было не кому, мы сбежали из нее в платную, может сейчас что-то изменилось. Недавно открылся бассейн. Народу становится больше с каждым годом и увеличиваются пробки, особенно в пятницу вечером летом.

Друзья там живут. С садиками и школами проблем нет. Оба ребенка пошли в садик в неполные два года. Школа нормальная, ребенок сейчас во втором классе. Еще у них порядок с детскими секциями. Мальчик ходит на карате, очень сильная школа, ездит на соревнования и много побеждает. Девочка на танцы, все бесплатно.
Живут в своем доме.
Родители их живут в новостройках Солнечный город иди как то так. Вот там атас. Их соседи-бывшие жители барака. То мусор выкинут с балкона то пьянь всякая в подъезде валяется.
А так, тихий спокойный городок.
Поликлиника детская не очень. Не кому работать. В выходные ваще за помощью не обратиться.

Тата мы сбежали из нее в платную, мож

Платная в екб?! Или где-то рядом?! Можно подробнее плиззз

В Екб, в арамили тоже числимся, но я туда не хожу. Видела рекламу, что в Арамили открыли частную клинику, но подробностей не знаю. Честно сказать, я хочу обратно в Екб

Тата Недавно открылся бассейн.

А где его там искать? Мы бы с кольцово погоняли к вам

Сладкий чеснок автор темы в городе Арамили

Наталка в Арамиле

Тата в арамили

Тата в Арамили

а Арамиль - это она или он?

cheekychiki а Арамиль - это она или он?

где то темка недавно была целая про это

Арамиль - она, это имя девушки, следовательно в АрамилИ

Жила в Арамили (Арамиль - женского рода, да) до 2010 с рождения, сейчас регулярно езжу к родственникам. С медициной неважно, в педиатрии работать некому. Со взрослыми врачами тоже напряженка (скажем так, на лечение в арамильскую больницу лучше постараться не попадать), правда, сейчас там новый главврач, деятельный какой-то, может, что-то к лучшему изменится. Школы самые обычные, я после №1 поступила в сунц на бюджет, но это скорее ура моей усидчивой попе, чем школе. В классах, конечно, сейчас полный интернационал - даже не знаю, как это оценить... Бассейн открылся недавно, выглядит сурьезно. Также недавно открылся после реконструкции садик "Аленка" - огромный просто. Жилье строят, но большинство домов картонные - в первую очередь, я о застройке на ул. 1 Мая, комплекс "Солнечный дом". Наблюдаю, как там сейчас за лето сметали очередную многоэтажку, и что-то не слишком радуюсь за будущих жильцов. А вот на Космонавтов новая застройка неплохая, есть кирпичные дома, что-то там сейчас тоже строится. Пробки на ул. 1 Мая, в центре города и на развязке Екатеринбург - Кольцово больше год от года. Если резюмировать, я бы в Арамиль не вернулась, неуютный город, курятник какой-то, одним словом.

Чудо рядом ...™

Бассейн на ул. 1. Мая, рядом со школой, напротив комплекса "солнечный дом".
Вам не проще на химмаш ездить в кристалл? Я сама туда езжу и ребенка хочу туда же возить

И с работой наверное бардак....

я не живу , работаю в Арамиле. девочки обе собрались в декрет. Дык по их рассказам поняла что с медициной тут полный швах. Не забываейте что Арамиль это Сысертский район и повезут вас если что в Сысерть, а не в Екатеринбург. Рожать они обе туда попадают. акушер работает по графику очередь большая.
про школы-садики не подскажу. не в курсе. Чисто с бытовой точки мне не хватает круглосуточного магазина под боком за печеньками до работы заехать некуда, может правда и есть где, но мне не по пути. Приходится возле дома у себя заезжать( это в Екатеринбурге) , если что приспичит заранее.

Сладкий чеснок автор темы И с работой наверное бардак....

не факт. Мы инженеров-химиков найти не можем в Арамиль, доплачивают нам городским за дорогу, чтобы соглашались работать. Заводов много туда сейчас переводят.

У нас друзья там живут, свой дом у них там, строились, переехали из Екб. Всем довольны, но они без претензий, говорят, что садик им дали новый и типа в детской все хорошо больнице. Живут пару лет, пищат от восторга

Lenka07 Чисто с бытовой точки мне не хватает круглосуточного магазина под боком

да ну есть там они....

Тата Вам не проще на химмаш ездить в кристалл?

да я вот думаю...может там получше бассейн? все таки новый

Чудо рядом ...™ да ну есть там они...

мне тогда карта нужна я возле работы ( угол Рабочая-Клубная ) ничего найти не могу. Монетка есть чуть дальше около Ирбитского мяса, но там засада безнал не принимают и работает вроде с 8 или 9 утра. а я в 8 уже на заводе должна быть.

Katy888 пищат от восторга

надеюсь тоже буду пищать от восторга, когда перееду в Арамиль)))

Арамиль не плохой город ,если жить в своем доме, но если жить в квартире в солнечном доме, то ад, стены картонные ,соседи чурки, алкаши, ненормальные бабки, прожила пол года сбежала от туда больше не когда не вернусь.

fylhtqznt прожила пол года

это где?
у меня все нормально с домом

Снусмумр С медициной неважно, в педиатрии работать некому.

все хорошо уже. Очередей нет в поликлинике.

Katy888 У нас друзья там живут, свой дом у них там, строились, переехали из Екб. Всем довольны, но они без претензий, говорят, что садик им дали новый и типа в детской все хорошо больнице. Живут пару лет, пищат от восторга

5 лет живем и очень довольны. Садик в Арамили, но в школу возим на Химмаш.

fylhtqznt квартире в солнечном дом

К Сожалению не в своем доме, и не в солнечном доме....

мы 2 года живем в Арамили, у нас новостройка на Космонавтов 11а. Мне нравится дом, своя котельная. Проблемы с водой горячей были только первое лето после сдачи дома, но там косяки УК были, сейчас все ок, всегда горячая вода есть.. Рядом с домом у нас открыли садик весной, все кто ходят в него говорят что суперский садик. школа на 1 Мая, но вроде как автобус школьный ездит. Продуктовые магазины рядом есть, аптека через дорогу. Короче мне нравится все. Про медицину не скажу, ребенок у нас в городе наблюдается, в Арамиль ни разу не обращались. Знаю что много разных секций для деток. Щас вот только выставляем квартиру на продажу, пора нам расширяться, но честно буду скучать по нашему дому.

Ну и еще квартиру на 1Мая никогда бы не взяла, там уж сильное перенаселение.

Сладкий чеснок автор темы И с работой наверное бардак..

я бы не сказала. Подружились с девочкой соседкой, она как и я бухгалтер. В Арамили з/п у нее больше чем у меня в Е-бурге. Кто из нашего дома начал работать в Арамили говорят что работу найти можно, было бы желание.

арамиль нормально, но только свой дом (полностью благоустроенный и официальный). смысл жить в селе в многоквартирном муравейнике ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы