Как обезопасить себя при покупке дома

Нашли дом в котором живёт бабуля. покупать будим по ипотеке. Бабуля собирается продать дом и купить квартиру жить естественно у неё больше негде и детей нет. вот она нам и говорит. давайте мол вы мне поможете квартиру найти. ну по адресам естестенно её повозить. потенциальных продавцов пообзванивать. к слову скажем вредная пенсионерка
ВОт я и переживаю, а вдруг мы 2 месяца будем возить её по квартирам, а она или продавать передумает или дом кому-нить другому продаст за более высокую цену.
Как быть может какое-то письмо гарантийное составить кто знает

заключите с ней договор предварительный Задатка, чтоб не отказалась и если откажется, вам хоть затраты окупятся

пропишите все условия, цену не забудьте обозначить. лучше к юристам обратитесь в недвижимости

Аноним автор темы вот она нам и говорит. давайте мол вы мне поможете квартиру найти

Стоимость услуги 2% от стоимости квартиры + договор задатка на дом.
Обязательно в договоре на помощь в приобретении недвижки укажите штрафные санкции в случае одностороннего расторжения договора.

Личные контакты особо не заводите. Бабулю держать на расстоянии и в тонусе, чтобы особо свою вредность не показывала. У вас должны быть сугубо деловые отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы