Квартирный вопрос

Секуринега Вообще желательно это сделать вашей маме

она ему сказала это в пн, спустя два месяца, после того как ему было впервые сказано о том, что он должен съехать...на сегодняшний день (прошла почти неделя) изменений никаких((

*** автор темы на сегодняшний день (прошла почти неделя)

Неделя - это мало. Маме трудно позвонить ему и спросить, как продвигаются поиски другого жилья?

Аноним Самое простое - сказать, что квартира будет продаваться и дать, допустим, месяц на поиски другого жилья. И вообще почему в Вашей квартире живет посторонний человек? Ну коммуналку оплачивает эт поняли, а вообще с чего он там? По доброте душевной? Ну значит все, благотворительность закончилась.

Reptilia И вообще почему в Вашей квартире живет посторонний человек?

Я вот тоже не представляю. Т.е. мама съехала, сказала, что нового мужа нашла, а ты типа живи тут? )))

Аноним Автор, а Вы с ним вообще разговаривали?
Самое простое - сказать, что квартира будет продаваться и дать, допустим, месяц на поиски другого жилья. И предупредить, что если через месяц не съедет - приедут уже Ваши мужья и просто выкинут вещи на улицу. Все.

первый разговор с ним состоялся в начале июля и были поставлены условия о съезде до августа...он выпросил до осени...30 августа мы с сестрой подошли и спросили не собирается ли съехать, на что он ответил, что впервые слышит об этом и что никуда он не собирается! 1 сентября ему позвонила мама и напомнила о разговоре и сказала чтобы уматывал....сегодня 6 сентября и тишина...
8 числа в пн собираемся вызывать участкового...вот и было интересно может ли иметь какие то права из за того что платит за коммуналку

*** автор темы на что он ответил, что впервые слышит об этом и что никуда он не собирается!

Ну, вот это уже наглость. Значит, вызывайте участкового и с мужьями все вещи выставляйте.

*** автор темы вот и было интересно может ли иметь какие то права из за того что платит за коммуналку

Никаких. Это типа арендная плата у него за проживание, получается.)))

Аноним Я вот тоже не представляю. Т.е. мама съехала, сказала, что нового мужа нашла, а ты типа живи тут? )))

ну типо да......так как ему жить не где было, она его оставила с нами...

Reptilia По доброте душевной

и мы договорились, что он платит за коммуналку, а мы за еду...
на момент когда мама съехала, они еще не были в разводе...так он прожил с нами два года, потом они развелись, он забрал их общий бизнес...прошло еще два...на сегодняшний момент их ничего абсолютно не связывает...буквально три недели назад мама еще на него работала, может поэтому не говорила ему ничего, боялась работу потерять...но это сейчас уже не проблема, так как она уволилась...
ну как то так...

*** автор темы может ли иметь какие то права из за того что платит за коммуналку

вы из леса вышли вчера? какие я могу иметь права на вашу квартиру, если плачу коммуналку? а если домработница квитанции оплачивает деньгами хозяев- тоже имеет право?

*** автор темы буквально три недели назад мама еще на него работала,

Раз бизнес - значит, он в силах себе отдельное жилье снять.

Яблоко вы из леса вышли вчера? какие я могу иметь права на вашу квартиру, если плачу коммуналку? а если домработница квитанции оплачивает деньгами хозяев- тоже имеет право?

я не настолько юридически подкована...извините, поэтому и обратилась за советом. просто где то слышала, что он может попросить компенсацию? так это или нет???

*** автор темы что он может попросить компенсацию? так это или нет???

за что и у кого? вы поймите, все просьбы - через суд. он туда что предъявит? квитанции? кому они нужны?

Секуринега какая у вас интересная мама

сами удивляемся...но что делать, такая мама...

*** автор темы просто где то слышала, что он может попросить компенсацию? так это или нет???

Это Вы можете попросить у него компенсацию - аренда квартиры в разы выше, чем просто оплата коммуналки за нее.)))

Аноним Это Вы можете попросить у него компенсацию - аренда квартиры в разы выше, чем просто оплата коммуналки за нее.)))

*** автор темы компенсацию какую? Имеете в виду запросит от Вас Вашу долю от коммунальных платежей? А чем докажет, что он за свой счет оплачивал? Вы скажете, что давали ему деньги и он оплачивал коммуналку.
*** автор темы 8 числа в пн собираемся вызывать участкового девочки, а вызов участкового в таком случае имеет смысл?

Reptilia девочки, а вызов участкового в таком случае имеет смысл?

ну он сам не собирается...вон сидит пиво глушит как ни в чем не бывало... ...

*** автор темы ну он сам не собирается это все понятно, но мне кажется участковый не имеет полномочий выставлять непрописанных. Или имеет?

Reptilia это все понятно, но мне кажется участковый не имеет полномочий выставлять непрописанных. Или имеет?

а кто занимается проверкой проживающих в кв? и почему так важна прописка (регистрация) по месту проживания???

Вы участковому не объясняйте всё ситуации, чтоб его не путать.
По факту у Вас в квартире находиться посторонний человек. Сам уходить не желает. Вызываете полицию, чтоба она его выпроводила

Ну вот и всё....хотя нет еще не всё...еще предстоит завтрашний день...
Приехал разъяренный муж, прямо с работы прилетел...и выставил его за дверь......ну вернее дал ему на выбор либо сборы 20 минут и уё...либо менты и неизвестно куда...
на душе паршиво...тошнотворное чувство вины...но все таки это случилось...

*** автор темы на душе паршиво...тошнотворное чувство вины...но все таки это случилось..

оставьте чувство вины вашей маме. Это она должна с бывшими и настоящими своими мужиками разбираться

*** автор темы а душе паршиво...тошнотворное чувство вины...но все таки это случилось... да ладно, рано или поздно это должно было случиться и всем это было понятно.

Секуринега оставьте чувство вины вашей маме. Это она должна с бывшими и настоящими своими мужиками разбираться

наверное вы правы......

*** автор темы .тошнотворное чувство вины...

откуда? взрослый мужык. с вашей мамой не 30 лет прожил явно, бизнес отжал у нее. ему вас не жалко и не стыжно перед вами отчего-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы