Берёзовский...снимать квартиру

Добрый вечер.Решили снимать квартиру в этом городке.были у друзей...очень понравилось.Предложили нам 1-ую за 20 т.р....Обычная квартира....правда в новом доме.Я как то думала,что там дешевле жильё..или это норм цена?Кто сдаёт-снимает,расскажите-подскажите,пож-та,стоит или нет соглашаться?или вполне возможно за меньшую стоимость найти?
ЗЫ:Я в декрете с малышом,в Екб ездить часто не планирую.Муж работает на ЖБИ...тоже думаем проблем с дорогой не будет....

Дорого

Дорого конечно. Там супер ремонт и техника навороченная?

смотрели только фото,светлая квартира,40 квадратов,,кухня,понравилась очень,вся техника хорошая,в комнате пусто,ванная тоже хорошая)))
смотрела другие объявления,какие понравились уже сданы....цены тоже около того...цены меньше-ну и обстановка другая,дома старые,да и площади меньше....

В прошлом году искала в березе квартиру, во-первых, приедложений меньше, чем в екате, существенно было. Во-вторых, цены не ниже екатовских. Но, на сколько я понимаю, в этом году цены за аренду в этом году ниже,чем в прошлом... в целом по рынку

хорошая квартира в новом доме, с просторной кухней, с хорошим ремонтом и хорошей бытовой техникой? И автор еще думает что не дорого ли? Так то Березовский почти Екатеринбург или даже уже Екатеринбург..

аноним автор темы Кто сдаёт-снимает,расскажите-подскажите,пож-та,стоит или нет соглашаться?или вполне возможно за меньшую стоимость найти?

кто сдает-снимает, у тех объявления висят, которые вы, скорее всего, просматривали.

аноним автор темы ..или это норм цена?

так вам виднее - вы же объявы мониторить должны???

20-ка дешего для березы. меньше 25-30 и не соглашайтесь даже. береза круче москау. ха-ха 3 раза.

дорого конечно!. мы в новоберезовском сдаем двушку, правда дом не новый. за 15 все включено...

Аноним! дорого конечно!. мы в новоберезовском сдаем двушку, правда дом не новый. за 15 все включено...

ой нет в Новоберёзовский я не хочу!!!мне близость к городу не нужна....
съездили посмотрели квартиру...понравилась...дом хороший кирпичный,просторный подъезд,лифт,квартира светлая,чистая,остаётся кухня полностью с техникой,....заехали ещё в одну,по объявлению..цена да,меньше..но дом старый,подъезды узкие,лифта нет,мне с коляской таскаться не очень))),в квартире коридорчик маленький,узкая кухня,балкон мелкий....мужа уламываю на первую...пусть подороже..но зато все удобства)))))ещё думаем...смотрим объявления....

а не проще добавить 5 тыс и снять квартиру на МКАД ?

аноним

А можете в личку написать про квартиру за 13 тыс? Друзья ищут как раз в Березовске.

аноним автор темы

А вы на е1 смотрите?

дорохооо, 13-15+ку.

Лучше не торопитесь, поищите еще. Дорого это, даже в екб можно найти хороший вариант за такие деньги. Знакомый вообще 2шку сдает за 20тыс на эльмаше. А мой папа в березе за 15 сдает в новом доме, но мебели нет, ток техника.

YaKamillka даже в екб

да не хоти мы в ЕКБ!!!надоело))))хочется хорошую квартиру ,но в пригороде(пока на свою копим)

у меня родственники однокомнатную в центре взяли будут сдавать за 10 плюс коммуналка.Думаю 20 это очень дорого

Мур Мур

какой дом?какая обстановка?метраж?

аноним автор темы

завтра уточню напишу в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы