вопрос про агенство недвижимости

Подскажите,пожалуйста!! Хотим покупать квартиру и заключать договор с риелтором. Но вот какие-то сомнения начали подкрадываться. Как определить,что не мошенник,например? И что вообще недобросовестные могут сделать? Вот хотим с АН Хозяин. Кто что знает о нем? Там дешевле,чем в том же новоселе.

я и только я автор темы Там дешевле,чем в том же новоселе.

имхо, лучше не экономят, знаю лично начальника отдела в новоселе, у них все очень строго, все обучались в УПН, контроль сделки на всех этапах. Я бы в таком вопросе не экономила, а обратилась к проверенным спецам.

1,5 месяца назад хотела съэкономить на сделке.... блага Бог уберег, обратилась в Новосел, через три месяца заехала в новую квартиру, от них осталась в полном восторге имхо...... согласна на этом не стоит экономить.

нафига вам нужен риэлтор? сами то не в состоянии?

от Новосела не в восторге, сейчас связала с риэтором (у нас продажа), как заведенный попка дурак "Снижайте цену" на все один ответ.... полно агентств, посмотрите тех кто на УПН и в любое где ценник вам лучше дают туда и идти..... Новосел в моем списке самый последний по квалификации работников....

Маленький кусочек счастья Новосел в моем списке самый последний по квалификации работников....

Сколько людей столько и мнений, я не единственная кто продова-покупал. И нам обоим на отлично провели сделку. Опять же это лично мое мнение. И так же просили снижать цену, но ни чего продали

Тоже от Новосела не в восторге, причем агент по знакомству и пожалела что с ними связалась....

Realmk нафига вам нужен риэлтор? сами то не в состоянии?

Боюсь как-то

Маленький кусочек счастья посмотрите тех кто на УПН

У нас продажа плюс покупка бОльшей в др районе+ Мат капитал+ипотека.
А как там найти список агенств? Вот хотела посмотреть там,входит ли это АН в члены УПН.

напишите в личку

На форуме нет смысла искать риэлтора, все начнут нахваливать себя или своих знакомых. Вот я например риэлтор, сейчас напишу на пол страницы какой я хороший и как со мной выгодно, а на деле окажется что ничего не знаю.
Спрашивайте только у тех своих знакомых которые на практике работали с риэлторами. И о чтоб риэлтор был со стороны, а не знакомый знакомых

Автор можно я здесь спрошу: какой сейчас берут % агенства от сделки-?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы