этаж квартиры

Собираемся менять квартиру, расширяться. Присмотрели уже квартиру - отличная, все устраивает, цена, планировка и тд. Но - 6 этаж. Сейчас живем на 19, вид на город и все такое. Вот как думаете это минус или нет?

аноним автор темы Вот как думаете это минус или нет?

минус, да. ищите не ниже 25

Это не минус-это плюс.

Яблоко

давайте без сарказма..

NBBB когда лифт ломался - это был просто атас.

у нас за 10 лет ну может пару раз было и все...

аноним автор темы давайте без сарказма..

давайте без "давайте" ;)

ой. а мы купили на 19.у меня паникапаникапаника..

NBBB

а соседние дома, относительно близко получаются? нет чувства окна-в окна?

Яблоко

вам лишь бы написать? а текст не важен?

Аноним

боязнь высоты?

Шестой нормально. Вид из окна не такой классный, но меня устраивает.

Живу на 8 эт - сплошной плюс, тк иногда лифт не работает, а сын в коляске. Выросла, живя на 16 эт - больше никогда в жизни не поеду жить выше 8-го.

Света Светлячок Живу на 8 эт - сплошной плюс, т

ну так то при не рабочем лифте и с 8 го тоже с каляской не выбраться((

не не боязнь высоты.боязнь. что лифт как-нить выключат и все. атас

мы на 6. Мне нормально. Но у нас дом не 25-этажный (12 эт. у нас). и напротив не 25-этажка, загораживающая солнце, а 10-12-этажный. Тем не менее солнце тоже даалеко не весь день. Несколько часов только даже на солнечной стороне. Остальное время все же дома его загораживают.
с другой стороны дома, куда выходят окна одной комнаты, - там хуже. Дом напротив окон очень близко и солнца вообще никогда нет

плюс это. лично для меня. жили на 5-м в 16 этажке, хотела ниже. сейчас на 3-м. очень нравится

NBBB я так удивилась - вроде лифт грузовой есть, а все равно считали 18 этаж по 50 р за этаж

че-то странно. никогда такого не было. 15 этаж

Банкирша че-то странно. никогда такого не было. 15 этаж

ну вот и у нас тоже не было

мама с другой стороны дома, куда выходят окна одной комнаты, - там хуже. Дом напротив окон очень близко и солнца вообще никогда нет

этого и боюсь тк с одной стороны где 2 комнаты - двор и соседняя секция, буквой П

Для вас кв важна или вид из окна???
Жили на 5ом, вид из окна не сильно волновал, кв понравилась-купили, даже не думала про вид из окна, лишь бы тихо было и кв хорошая. Берите, если кв понравилась. Какие-то глупые заморочки, если честно

а вы в саму квартиру заходили? из окна смотрели? какие ощущения?

Если 6 этаж, но рядом нет дорог, парковок, то можно рассматривать. Если есть, то весь автомобильный выхлоп прекрасно поднимается до такой высоты.

С коляской на 19 будет тяжко. Но и на 6 тоже.

Если есть больные люди, инвалиды в семье, то, конечно, сложно подниматься на 19 этаж. Так ведь на 6 этаж им не подняться.

А если все здоровы, то в чем проблема? Тем более в высоких домах обычно много лифтов.

папко Если 6 этаж, но рядом нет дорог, парковок, то можно рассматривать.

там 2 ком-ты во двор. а остальное на улицу с приличным движением..

Козюлька а вы в саму квартиру заходили? из окна смотрели? какие ощущения?

да заходили, шума нет не смотря на транспорт, дорога широкая, нет вида окна в окна - с одной строны. но с другой 2 секция и там через двор дом такой же.. хотя были вечером было светло-хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы