Посоветуйте, не могу сдать квартиру

Девочки, посоветуйте, где еще можно эффективно разместить объявление. На е1 создала, так звонят либо агенты, у которых не факт, что есть реальные клиенты, либо не русские. Хотелось бы сдать порядочной семье, т.к. квартира с ремонтом и мебелью, техникой. Там родители живут, уезжают в другой город. С собой ничего не берут. Да и на долгое время, чтоб уж с одной семьей дело иметь, хотя я понимаю, что не застрахованы ни от чего.

Спасибо, фото сделаю, прикреплю, описание вроде тоже в объявлении написала, двушка, этаж, адрес, что еще можно написать

может дело в цене?

всегда пользовалась услугами агента. агенту озвучивала свои условия и предоставляла фотографии квартиры.

Я размещала везде где можно, в контакте писала в каждом сообществе. Наберите в поиске "снять квартиру" и размещайте на каждом сайте.

20 + комуналка ( дом тсж 2-3 тыс. в среднем) Мне кажется адыкватная.

Наверное дело в цене или районе.
Я на днях сдала - за 5 минут практически.
Желающих было море.....

ПоЧти_Чудо

Спасибо, хорошая идея

Mila3088

квартира на пересечении Посадской и Белореченской

Altyf автор темы 20 + комуналка

за такую цену моя подруга 3-ку снимает с

Altyf автор темы мебелью, техникой.

Altyf автор темы 20 + комуналка ( дом тсж 2-3 тыс. в среднем)

Altyf автор темы Посадской и Белореченской

Дорого. Сейчас сезон и вариантов найти адекватную двушку за небольшую цену полно
Цена ей 17+ку

Altyf автор темы квартира на пересечении Посадской и Белореченской

нет.
с чего вы вдруг такое взяли. Когда то я сама ТАМ жила - на пересечении именно этих улиц.
Квартира однокомнатная - с ремонтом, техникой и мебелью - ушла за 5 минут с ценой 20 все включено.
Цену ставила наобум, думала сдавать дешевле.

Спасибо, жду еще реальных советов, кто как и где сдал квартируС

драже, квадрат 66 и еще какой-то 66.ру

Mila3088

По цене я советовалась со знакомыми, мне сказали, что это реальная стоимость, не дорого и не дешево, при условии выбор порядочной семьи

BEV77

Я в июле месяц сдавала и всё безрезультатно. На Е1 и авито.
Потом решила снизить цену на тысячу, т.к. деваться было некуда, и сразу позвонил человек, который потом снял квартиру. Да, тысячу в месяц проиграла по сравнению с прошлым периодом, но пришла к выводу, что рынок нынче очень насыщен новостройками, и за счёт этого спрос упал.

Ещё. многие люди психологически боятся цифры 20 тыс. Пробуйте 19 тыс.

Altyf автор темы при условии выбор порядочной семьи

это не угадать.....
бывают с виду такие порядочные - а в итоге - пипец получается....
тут уж как повезет....
вон сколько много тем сейчас -что не платят, потом не могут выселить.....

Сдала на е1 за полдня. Цена была не низкая.

Altyf автор темы

вчера разместила в одной группе вК- вал сообщений! сижу вибираю))

очередная Фея разместила в одной группе вК- вал сообщений!

Я тоже на вк размещала - много было желаюих.
А на е1 ветк закрыли "сдам без посредника".

Авито, 66ру

Здесь, на ю-маме в объявлениях разместите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы