Поделиться печалью, и за советом

Вечер добрый. Печаль-беда у нас. Мы живем в двушке и узнали что наши соседи на этаже продают трешку. Идеальный вариант.
Разместили нашу квартиру на е1. Звонки были, и от частных лиц и от агентств. И вот, звонит молодой мужчина, была бла бла я из агентства известного, давайте я продам вашу хату. Ну, давайте. Вошел в доверие, оформили договор.
Первое время отзванивался, и покупателей приводил, и активный такой был, живчик. Потом как то потух. А мы в отпуск собрались, а соседи сказали чтоб мы поторопились с продажей, им же надо свою побыстрее продать, горит. Наставления агенту даны, мы уехали. По приезду сильно заболел наш сын. Не до звонков было, и агент молчал. Это примерно месяц молчания. И сегодня позвонил зам директора агентства и извинилась, типа с вами работал такой то человек, в общем он не работал, он просто пропал и не выходил на связь, и сегодня он уволился. Давайте я сама вами займусь. Квартира у вас хорошая, продадим.
Соседи вещи таскают а я реву. Глупо все получилось. Ведь везде его телефон указан, и на упн, и в газетах. А он тупо трубку не брал ушла хата, которую мы хотели, жалко так.

Ну зачем так убиваться, значит не ваша квартира. найдете лучше

Значит не судьба, будет чтото лучше, не жалейте, главное вы при своей квартире остались... Я уж думала по отъезду ключи горе- агенту оставили... Все норм!!! Бывает хуже...

Дело в том что я хочу жить в этом доме. Нам тут удобно и комфортно. Он новый, трешки в нем редко продаются.
Если искать в других домах трешку - вокруг старые дома, не хочу в них.

Как думаете, продолжать работать с этим агентством? Пусть ищет вариант обмена? Или в другое обратиться?

Скроюсь автор темы в другое обратиться

Скроюсь автор темы

Торгуйтесь о скидке на услугу , раз так подвели вас.

Сами протупили, если честно. Во-первых, как только стух агент, надо было тут же трясти его руководство. Во-вторых, в период таких серьезных вопросов в отпуск не ездят, а держат руку на пульсе. А вы расслабились полностью - вот и прощелкали. Раз так позарез надо было квартиру именно в Вашем доме, надо было отнестись намного ответственнее и бдить. Теперь когда еще кто захочет продать - неизвестно.

Скроюсь автор темы Как думаете, продолжать работать с этим агентством? Пусть ищет вариант обмена? Или в другое обратиться?

За очень небольшим исключением - не зависит в какое агентсво обратлись, везде есть хорошие риэлторы и плохие

лисено_к

Торгуйтесь о скидке на услугу , раз так подвели вас. они сами предложили теперь две сделки по цене одной

Lair Best За очень небольшим исключением - не зависит в какое агентсво обратлись, везде есть хорошие риэлторы и плохие тоже к этому склоняюсь

А зачем вам сейчас продавать свою квартиру, если с соседней "поезд ушел"?
Или есть другие трешки в этом доме?

копить первоначальный взнос. при появлении трешки, оформлять ипотеку, покупать трешку. после продажи двушк изакрыть ипотеку.

Не переживайте, ждите трёху в своём доме, ещё будут продавать. У нас также было: заехали в новостройке в двушку, через 2 года поняли- нужна трёха. А их в доме всего 16. Когда соседи продавали- тоже локти кусали. Потом переехали в дом напротив, не дождавшись квартиры в своем доме. В последующие 3 года в нашем старом доме перепродались 9 трешек! кто бы мог подумать тогда!

Аноним Не переживайте, ждите трёху в своём доме

+++ значит, та была не ваша

ОЧепятка Или есть другие трешки в этом доме? на продаже нет.
Обмен будем искать, другие дома придется смотреть, а новых домов в округе мало.
Ну и ждать канеш, может и правда будут еще продаваться.

Скроюсь автор темы

Мораль такова - если хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам!
Автор, не переживайте!
Ждите вариантов.

Сами виноваты, теперь есть опыт и знание, что нельзя пускать дела на самотёк, вы же знали, что соседи продают квартиру, а вы в отпуск уехали, надо было активные действия предпринимать, чтобы быстрее них найти покупателя на свою квартиру

Аноним нельзя пускать дела на самотёк, вы же знали, что соседи продают квартиру, а вы в отпуск уехали, надо было активные действия предпринимать, чтобы быстрее них найти покупателя на свою квартиру какие такие действия??? Всех знакомых обзвонили, знакомые знакомых приходили смотрели, подумаем типа и на том делу конец.
Агенту доверились. Это его работа.
В отпуске кстати смсками перекидывались. Спрашивала как дела. Просила просмотры на неделю перенести. Он даже отвечал! Работаем типа. Хотя по факту уже не работал.
Многие работают с агентами. Но не всем так "везет".

Скроюсь автор темы какие такие действия??? Всех знакомых обзвонили, знакомые знакомых приходили смотрели, подумаем типа и на том делу конец.
Агенту доверились. Это его работа.

Если нет просмотров - снижать цену. Вы не контролировали работу агента, а уехали в отпуск. Каждый день дорог при срочной продаже, а вы просмотры просите переносить - так и теряются покупатели.
Нужно лично общаться с потенциальными покупателями и расхваливать свою квартиру, торговаться, расположить к себе покупателей и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы