Как снять квартиру недорого?

Собственно вопрос в теме. Знакомых с "лишними" квартирами нет. На сайтах е1 и 66 ру, если стоит низкая стоимость, то сразу видно, что квартиры не существуют, слишком уж красивые фото.

Может посоветуйте, как еще искать?

недорого, это сколько по вашему?

Снимать комнату.

Сейчас весь форум разделиться - на нет за такие гроши не снять и на у нас младший брат двоюродной свекрови за меньше снимает.

23т вв двушка в между автовокзалом и ботаникой сдается. Без мебели

Мы снимали за 14 двушку ВВ, почти три года назад. После нас до 15 аж подняли)))но пустая.

Марселькина автор темы как находите то варианты?

13500 ВВ белинского 135 (2011 год). Однуха, но убогая. Но жить можно и не плеваться.
Как? Папа у хозяйки снимал хату в этом доме, но другую лет 17 назад на тот момент и дооолго снимал. Старая знакомая.
Может, и другим так же сдавала, фиг знает.

На е1 в то время нашла. Видно,что фото реальные. Т это был прям соседний двор.но пришлось еще агенту платить хоть тресни.

Запостить в социальных сетях просьбу репоста вашего объявления :)

Есть, конечно.Но где?!В"пампасах" или" убитая".Ищите.

опытная Есть, конечно.Но где?!В"пампасах" или" убитая".Ищите.

Я сдаю за 16 вв, не в пампасах, с неплохим ремонтом и мебелью. Но сдаю знакомым и точно знаю, что квартиру не "убьют".

Мы в апреле искали. Мониторили е1 (форум "Недвижимость"), авито, группу Вконтакте. Нашли в итоге где хотели (Рощинская) за 13, ку отдельно. Но мы мониторили по конкретному адресу, новые объявы видно было, соответственно было видно собственников.

Знакомые за 15 снимают 2ку. На эльмаше(Лобкова) Раньше подруга там снимала.

Я на жби за 10 снимала это было в 2008. Жила 4 года. Цену не поднимали. Сейчас живут мои знакомые цена такая же. Нашла я этот вариант на е1. Агенство. Искала конкретный дом. Как увидела сразу пошла на этот этаж искать хату. Ну и вот. Во второй квартире и слают. Нр агенства хитрят путают этажи и тд. Подруге искали дак пришлось весь дом оббегать а в ттоге нигде не сдавали. Искпла я больше месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы