Апартаменты. Подскажите

Хотим купить квартиру. Нашли вариант в новостройке, но эта новостройка находится рядом с заводом и в ней нельзя прописаться, потому что эта территория считается промзоной.Квартиру планируем сдавать, поэтому нам прописка в ней не нужна.Вопрос в том, легко ли ее будет продать в случае чего.
И вообще, вы бы купили такую квартиру? Из-за невозможности прописаться цена конечно очень привлекательная.

анонимыч автор темы вы бы купили такую квартиру

под сдачу))

думаю продать будет ее не просто.

Вот с продажей последующей как то мутно всё, вроде как ты не квартиру покупаешь, а долю. В каком то объявлении (с апартаментами как раз), прямо написано было - вы будете владельцем доли на этаже. Т.е. при продаже своей доли вроде как надо будет уведомить всех остальных, а учитывая, что многие под сдачу берут, то хозяев найти будет геморно. но я в этом вопросе плохо разбираюсь, если честно.

Да также её потом и продадите по заниженной цене. Неликвид конечно, но особых проблем нет. (если законы не поменяются).

Ну может в будующем что то поменяется, и разрешат прописывать! В москве на каждом шагу эти апарты продают, молодые покупают потому что в ц.о. и цена небольшая! У нас вон тоже долгострой на юмашева, дом лет 15 простоял,заморозили, щас продают квартиры там как апарты! Начали его строить потихоньку! По мне это нето, для сдачи сгодится, для продажи на лоха

Про коммунальные платежи еще в таких аппартаментах не забудьте.

Со сдачей аппаратов кто во что гаразд.
Вы купили для сдачи, сосед слева для проживания, а сосед справа для фрезеровочных станков и все вы правы..
Вопрос.. Как потом ЭТО продать?

мордастики Вопрос.. Как потом ЭТО продать?

по цене ниже нижерыночной )))

У меня вопрос.А нафиг вообще апартаменты строят? Какой смысл в них? Ни прописаться толком,ни продать..и коммуналка.Гемор сплошной.

автор Какой смысл в них?

жилье в городе - это раз
низкая цена - это два
ну и там еще всякая выгода для застройщиков, собсна.
Ну вот "Стрелу" уже сдали, скоро люди заселяться пойдут. На первоначальный взнос по коммуналке - типа взнос единоразовый - запросили 10000 р. Посмотрим через месяц, что люди напишут про коммунальные платежи все таки. Многим ведь жилье нужно просто чтобы "поужинать и поспать", вряд ли там космические суммы накапают.

Snezhinno4ka По мне это нето, для сдачи сгодится, для продажи на лоха

С чего бы?

автор А нафиг вообще апартаменты строят? Какой смысл в них? Ни прописаться толком,ни продать..и коммуналка.Гемор сплошной.

Строят для тех, кто в теме. Смысл в них такой же как и в остальном жилье, просто есть свои нюансы.
Прописка временная возможна, да и многие не по прописке живут, это их не волнует. Продать - легко. Через пару лет люди поймут, наконец, что такое апарты и перестанут бояться. У нас народ диковатый. Чуть что новое - значит страшное Коммуналка не такая уж высокая, как малюют и описывают. Чуть выше, да, но в пределах разумного.

Знакомый-риэлтор купил аппартаменты, именно чтобы сдавать. Когда спросили его, как потом продавать будет, говорит- года 3 и аппартаменты будут не шоком для людей, а обычным делом, продастся легко.
и кстати, пришла квартплата на Стреле- 740 руб за месяц))
если честно, были бы деньги, то без сомнений бы вложилась в аппартаменты. На этой же Стреле не успели( квартиры разлетелись меньше, чем за месяц((

Камелия8 квартиры

это не квартиры. их очень выгодно строить и продавать (норма прибыли застройщика в 2 раза выше квартир), но вот зачем покупать - нет прописки, нет вычета, огромное предложение подобных домов там же и т.п.

Тema нет вычета

Многие вычет уже использовали. Его только раз в жизни можно получить.

Тema нет прописки

Временная есть, просто надо каждые три месяца продлять.

Тema зачем покупать

Не покупайте, желающих купить полно.

скажите как на е1 или на упн искать апартаменты, есть там возможность отбора?может и мне надо

мама скажите как на е1 или на упн искать апартаменты, есть там возможность отбора?может и мне надо

вроде нет. Сама мониторила этот вопрос. В итоге отказались и купили квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы