как выселить неплатящую квартирантку?

сдала девушке квартиру. за второй месяц она отдала только половину. Божилась, что на днях будет остальное. но до сих пор ничего. трубку сначала не брала. сейчас вообще говорят,что номер не обслуживается. пишу в соц.сети она читает, но не отвечает. хотя целый день он лайн.
вот как ее выселить? известить, чтоб до такого то числа освободила квартиру? но как раз трубку не берет, тоже в соц.сети написать известить?
и что делать, если она не съедит? как поступить? замки сменить, а потом ей вещи выдать?

Приехать с доками и слесарем и открыть дверь на правах хозяйки. Выставить вон. За вещами пусть в 3-х дневный срок приезжает когда вам будет удобно.
Или обратится к участковому пусть он сходит и побеседует.

аноним автор темы замки сменить, а потом ей вещи выдать?

замки сменить, вещи в подъезд. ВСЁ.

На звонки не отвечает,что мешает вам на адрес сходить? Так то не прифигела она сидеть в вашей квартире и от вас же шифроваться? Шмотки за порог и замки сменить,что разговаривать- то с ней ещё.

пишите ей, что раз не платит, вы послезавтра сдаете квартиру новому человеку, и когда она точно дома, приходите со знакомым, а он с чемоданом, ставите девушку перед фактом - час на сборы и досвидос, это новый жилец, уже заплатил за пол-года вперед

Чудо рядом ...™ и слесарем и открыть дверь

у меня есть комплект ключей. я вот вообще хочу сходить в квартиру и посмотреть, может она уже все вынесла((( свое и не свое

аноним автор темы я вот вообще хочу сходить в квартиру и посмотреть,

%) а че на форуме сидеть? может, сходить уже?

аноним автор темы вообще хочу сходить в квартиру и посмотреть, может она уже все вынесла((( свое и не свое

Я бы уже давно там тусовалась.

дело в том, что она половину заплатила. это если посчитать до 10 числа получается. вот думаю, раньше то все равно не могу выселить (вроде как заплатила за эти дни). поэтому и хочу ее преупредить, чтоб до 10 числа освободила квартиру.

аноним автор темы дело в том, что она половину заплатила. это если посчитать до 10 числа получается. вот думаю, раньше то все равно не мог

Ну дак проверить то все равно надо.

ребенка не с кем оставить, а с ребенком боюсь идти и ругаться при ребенке не хочу. завтра схожу все таки.
напишу ей в инете о выезде. а в условленный день приду и сменю замок.

аноним автор темы
дело в том, что она половину заплатила. это если посчитать до 10 числа получается

Тогда может раньше времени не паниковать. Заплатила ведь. Сейчас зп получит и отдаст вторую половину. А то с ваших слов выходит, что живет уже без оплаты.

GALAktika-Z Сейчас зп получит и отдаст вторую половину. А то с ваших слов выходит, что живет уже без оплаты.

ну меня такое не устраивает... значит она и дальше так будет платить, а мне вся сумма нужна сразу.
да и эти 50 % она на три дня позже заплатила. с отговорками
а потом все какие то отмазки, то она в пышму укатила, то еще куда то... щас вообще на тел не отвечает, что мешает ей в соц.сети ответить? и снова наобещать, перенести оплату
да и нужны мне деньги ждать не могу. у меня свои расходы

аноним автор темы

смените квартиранку. иначе вынесет мозг. у меня подобная ситуация с квартиранткой.недавно она занесла меня в черный список на телефоне, т.к я звоню ей постоянно. я так 8 мес терпела. сегодня замок сменила. теперь жду ее звонка

Напишите СМС чтобы съезжала - прочитает или нет - её проблема - формально оповестили. Завтра езжайте смотреть квартиру, а там по ситуации либо пусть сразу съезжает, тогда деньги вернуть нужно, либо пусть 10 выезжает

аноним автор темы если она не съедит?

для начала подучиться, а потом уже арендный бизнес организовывать

Не предупреждайте.А то нагадит..До 10 проплачено.А потом нет денег?! Прощай!

аноним сегодня замок сменила. теперь жду ее звонка

Напишите потом чем дело кончилось. Интересно...

Автор, у вас в договоре, надеюсь, прописаны пени за просрочку?... Хоть что-то должно компенсировать потраченые нервы!

Если она с Вами расплатится до 10 за вторые полмесяца, все равно предупредите ее, что по договору она должна вносить 100% предоплаты за следующий месяц к такому-то числу и больше Вы частичную оплату принимать не будете. Или платит полностью, или досвидос сразу же.

Mrss по договору она должна

ничего она не должна. договор аренды - филькина грамота (за искл. тех, что зарегистр. в Росреестре). решайте по понятиям.

Тema ничего она не должна. договор аренды - филькина грамота (за искл. тех, что зарегистр. в Росреестре). решайте по понятиям.

Договор аренды между физиками не заключается, заключается договор найма, нигде его регистрировать не нужно и он является официальным документом

Тema ничего она не должна. договор аренды - филькина грамота (за искл. тех, что зарегистр. в Росреестре)

Глупостей не говорите. Договор этот имеет юридическую силу, даже без нотариального заверения и регистрации

аноним автор темы

напишите здесь, как зовут вашу квартитрантку, другим опыт будет

Яблоко замки сменить, вещи в подъезд. ВСЁ.

присоединяюсь к этому варианту

попросила БМ сходить. она дома была, обещала вечером отдать.... ждем
сказал, что доживает и расстаемся с ней
она сказала, что сама собирается съезжать.
хоть бы! избавится поскорей от нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы