первые этажи совсем не продаются?

продаем на первом этаже квартиру. Дом во дворе, на дорогу не выходит. Капитальный ремонт дома был, в квартире тоже... цена ниже рыночной.. а все равно тишина.
Не ликвидны нынче первые этажи да?

карина автор темы цена ниже рыночной..

во первых на сколько, а во вторых - что для вас рыночная цена?

я бы купила но если бы это была улица либо посадская либо белореченская и то под большим вопросом ,а так жить чтоб тебя все видели в твое окно не ризон

Я продала только что, 1 этаж. Сначала тоже была тишина, начали немного снижать. Постепенно стали ходить потенциальные покупатели, одни вообще сказали что идти смотреть первый этаж - не хотели, но пришли и понравилась. Ремонт, кухню оставили, все что прибито, прикручено отрывать не стали. Цена чуть ниже рыночной.Так и договорились)

карина автор темы на 150 тыс дешевле чем продают в этом районе

Посмотрите сколько эти объявления уже висят (на е1 это дата создания, видно в самом объявлении, на УПН можно посмотреть сортировками "за последний месяц и пр.)"
Средняя цена по объявлениям примерно на 200-250 тысяч больше средний цены по сделкам.

нужно вычислить свою цену. Если действительно хотите продать, а не просто постоять и посмотреть, выставьте на е1 и постепенно снижайте цену на 20-30 тыс, когда начнут интересоваться и звонить, значит цена стала действительно конкурентная. Если вы сравниваете свою цену с другими, учтите, что многие квартиры уже по году стоят на продаже и не продаются, толку то на их цену ориентироваться, если у них цена тоже завышенная.
На каждый товар есть свой покупатель.

Я в своё время смотрела первые этажи как значительно более дешевое жильё. Плюс вид из окна, на какую сторону выходит, состояние подъезда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы