куда бежать, если сосед представляет реальную угрозу?

Купили мы квартиру недавно. Все вроде бы хорошо, тихий подъезд, много пенсионеров, никто не шумит и не дебоширит. Но вот сосед по лестничной клетке, дедок лет 70-80 впал по-моему в маразм или спился окончательно. Он живет один, каждый день вечером приезжал его сын с продуктами, проверял. Я видела, потому что часто сижу с коляской у подъезда, он иногда выходил с ним вместе прогуляться. Хотя дедок днем сам отлично бегает до ближайшего магазина за бутылкой. Когда сын к нему приходит слышно, так как дед глуховат и сын просто орет, когда с ним говорит.Несколько дней сына не было или простоя не видела и не слышала. Позавчера у деда что-то сгорело на плите, запах гари был по всему подъезду. Соседка бабуля до него смогла дозвониться, он открыл, в квартире у него ваще капец, еще чуть-чуть и случился бы пожар. В вот сегодня ночью мы с мужем просыпаемся от запаха газа. Я с мелким бегом на улицу, муж к квартире деда, там уже несколько человек стоит и долбит в дверь. Электричество вырубили по всему подъезду, стоят с фонарями. Дверь вскрыли, благо деревянная. Дел спал пьяный. Добудились его. Дак он всех матом давай крыть, угрожать тем, что он бывший прокурор, и все за все ответят и еще всякий бред. Бабуля сказала, что он я вправду бывший прокурор. У нее есть телефон сына, дозвониться не можем. Можно куда-то обратиться, пожаловаться на него? Я реально спать теперь не смогу нормально, нервы ни к черту. Уже думаю поменять квартиру, пока ремонт только начали(((

мне кажется с сыном разговаривать, опираясь на то,что дед себе навредить может

газ это серьезно. у меня такие же соседи. 4 раза вызывали газовщиков. написали заявление участковому, им заварили газовую трубу, но у наших еще и долг за квартиру около 5 лет.

Подавайте заявление участковому. Такой сосед реальная опасность. И даже сыну его будет легче лишить его дееспособности, и устроить его в санаторий, с 24 часовым уходом, что единственно верное решение для таких стариков.

Аноним автор темы В вот сегодня ночью мы с мужем просыпаемся от запаха газа. Я с мелким бегом на улицу, муж к квартире деда,

почему не набрали 04 ? что за самодеятельность то ? или у вас есть лишний муж в запасе ? Газовики на запах газа приезжают быстро. И все бумажки в полицию на деда ушли бы тоже сразу от них.

Букля газ это серьезно. у меня такие же соседи. 4 раза вызывали газовщиков. написали заявление участковому, им заварили газовую трубу

Только так.
Каждый раз 04.
У нас в подъезде бабуле в маразме после третьего вызова газ перекрыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы