не могу определиться помогите выскажите мнение

есть две квартиры
1) двухкомнатная в нужном районе, стандартной площади (43/28/6), на 2 этаже, без балкона, без ремонта, хр.(садик в этом же районе-двое детей, работа тут же), цена 3050, останется 70 тыс
2) трехкомнатная, по расстоянию дальше, нужно ездить 5-10 мин, на 1 этаже, без балкона, без ремонта, дом 31 г, высокие потолки, метраж 60/41/8. цена 3120, наоборот нужно занять 30 тыс

Аноним автор темы дом 31 г,

ммммм
оочень древний дом, это вы не Кировградскую смотрите?

дом 31 года? думаю, что потом ее будет просто продать. надо в комплексе оценивать...какая инфраструктура вокруг дома, в каком состоянии сам дом...

НаталЪя

ильича

Первый этаж бы не взяла.
В каком районе рассматриваете квартиры?

Ясно

вообще Эльмаш, двушка обязательное условие изолированные комнаты.

среди предлагаемых вариантов - я за первый вариант.

Может еще поискать?

А других вариантов нет? Что-то ни первый, ни второй не блещет

Рыба Акула

ищу, но цены за кв явно не адекватные двушка 3400 и выше , считаю

ну уж тогда двушку... по крайней мере не бегать в садик далеко и работа рядом, на оставшиейся средства начнете ремонт по маленьку...ну и еще, сейчас то на каких площадях живете??? если сейчас просторнее чем в двшке будет, то тяжело наверное привыкнуть к худшим условиям, первый этаж не ужас-ужас, жила 18 лет на 1 этаже, смотря куда окна, если не на подьездую дверь или не на мусорку то вполне терпимо:)))))

Аноним автор темы 2) трехкомнатная, по расстоянию дальше, нужно ездить 5-10 мин, на 1 этаже, без балкона, без ремонта, дом 31 г, высокие потолки, метраж 60/41/8. цена 3120, наоборот нужно занять 30 тыс

в топпку сразу.

Аня84 среди предлагаемых вариантов - я за первый вариант

+

Рыба Акула Может еще поискать?

+

Paprik@

сейчас в однушке(33/19/8 кв) на первом этаже(хороший тепло сухо мышей и тд нет, лоджия )

Аня84 среди предлагаемых вариантов - я за первый вариант.

++++

++++
дом 31 года и первый этаж - редкостный мазохизм

Ужас оба варианта. Зачем 1 этаж, да еще и без балкона. И 31 г? Деньги хотите профукать?

Аноним автор темы на 1 этаже, без балкона, без ремонта, дом 31 г,

после этого еще сомнения не появились?
однозначно...

я за двушку

честно трешка с двумя детьми гораздо удобнее, если они разнополые, и если Вы в дальнейшем не планируете менять квартиру. Надо обратить внимание из чего дом, куда выходят окна, я жила на первом этаже окна выходили во двор и подъездная дверь рядом, но двор был тихий а к стуку двери быстро привыкла.
А другие районы не смотрели, мы тоже хотели купить Уралмаш, но этот район очень дорогой, мы взяли в Мичуринском, нам обещали садик, там новые строят. Квартира в новостройке двушка 60 кв 3180

Аноним автор темы цена 3050, останется 70 тыс

Аноним автор темы цена 3120, наоборот нужно занять 30 тыс

у меня с арифметикой плохо? 3050+70=3120. зачем во втором случае занимать 30тр?

если по теме выбора, то надо смотреть дом, который 31 года. 1 этаж меня не пугает, а вот состояние дома имеет очень большое значение. потому что метраж с потолками заметно лучше во втором варинте

Katie то надо смотреть дом

Ильича 17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы