ЖК Северное Сияние, Кировградская-Кузнецова

Хотим 3-ку, не можем определиться. У одной квартиры на лестничной клетке окна смотрят во двор, но окно детской получается на север, остальные на северо-восток. У второй квартиры окна на юг и юго-восток, но на перекресток Кировградская-Машиностроителей. Этаж хотим 4-5-6. Смотреть на перекресток я бы, мягко говоря, не хотела. Детская на север - сильно некомфортно или терпимо? Я сама солнышко люблю, мужу без разницы, старшая дочь пожимает плечами на мой вопрос про солнышко в окошке.

У нас в том же районе окна на север - нормуль. А на перекресток имхо ужас, постоянно копоть в окно. Для меня выбор однозначен.

Пожили в таком доме на Кузнецова 7,рада,что переехали.

WISHNYA

А что не так с домом, если не секрет? По крайней мере с видами из окон там порядок, разве что трамвай близко.

Азазель повыше этаж .

Слэш автор темы окна смотрят во двор

иначе нафиг-нафиг.

Дом-труба,с отсутствием звукоизоляции.Куча однокомнатных квартир,сдающихся посуточно.Два работающих лифта из 4-х на 26 этажей-утром его просто не дождаться.Хотя понимаю,что место хорошее и особо на Уралмаше выбрать нечего.

Жили на 16-ом этаже ,каждое утро какой-то меломан будил в 6-30 утра.Откуда тяжелый рок,думали прямо под нами квартира.Когда с соседями стали выяснять,оказалось девушка на 10-ом слушала музычку,не догадывалась,что так слышно

Слэш автор темы окно детской получается на север, остальные на северо-восток

Однозначно лучше, чем все окна на Ю, ЮВ, да еще и дорога под окнами и этаж низкий.

Азазель Ну и что что во двор. Все равно загазованность. Мы в соседнем доме жили.

Так город такой..
:)
Все-таки окна на дорогу - разница.

Машиностроителей очень грязная улица, сами живем вдоль ее, хочу сбежать

darye_k

Вы на Кузнецова, 7? Если да, то как Вам этот дом?
Так-то думаю со звукоизоляцией во всех домах Атома тогда проблема, строят-то одинаково. Загазованность она у нас везде, мы сейчас живем рядышком, на Калинина. Пока нас отделяет множество деревьев от Кировградской и Машинки, но их скоро по большей части уберут под застройку и тоже будет грустно. А вот неработающие лифты и сдаваемые посуточно квартиры - это досада. Дитю-то одной в школу - из школы ходить.

А я вот выбрать не могу - этот дом или Солнечный остров, тоже атома. Здесь родной район, все близко и знакомо, а там само место больше нравится, хотя не жила там, может так все намного хуже?
А вас не пугает почти полное отсутствие двора, особенно у 1 дома, он ведь прямо у школы будет?

Ну, что-то все равно будет. Меня больше пугает перспектива, что однушки будут тоже сдаваться, в итоге куча всякого непонятного народа в доме, плюс лестница отдельно от лифтов как во всех "свечках", а у меня дочь одна будет ходить в школу. У нас гараж на Калинина, 22, поэтому муж категорически не хочет менять район. Вот и думаем. А в районе автовокзала жить нормально, я там жила пока замуж не вышла, только в районе Фрунзе-Московской. Единственно, может шумно на 8 марта.

Слэш автор темы со звукоизоляцией во всех домах Атома тогда проблема

А до Кузнецова мы как раз жили на Калинина 22 .Вот там как раз таких проблем не было.Здесь как будто эффект трубы из-за вентканала,который на 27 этажей растянут.А однешки там реальное зло,причем и владельцев квартир никак не вразумить-зарабатывают деньги.

Не берите окна на дорогу. Это просто ппц

ИиВ Не берите окна на дорогу. Это просто ппц

+++++
мы тоже хотели новостройку на уралмаше, но от этого ЖК отказались - очень близко к перекрестку Кировградская-Машиностроителей, еще и пр.Космонавтов недалеко, трамваи нафиг-нафиг

Азазель Дом практически на дороге стоит.

darye_k Вы не берите на дорогу квартиру, во двор все равно тише, уютнее, если на дорогу, то высокий этаж)

да, если брать в этом доме (северное сияние), то этаж повыше и окна во двор

Мы тоже думали расширяться, но этот дом не стали рассматривать. Калинина больше нравится - этажность меньше и двор радует, жаль метраж в нашем доме не большой у квартир. Я про трешки...

Слэш автор темы на Калинина, 22

WISHNYA Калинина 22

ооо сколько соседей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы