обязана ли я платить за мытье полов в подъезде?

@ноним это весь тариф содержания жилья, отдельно в квитанции не расписано

ну так это не все на уборку подъезда же. там сидит и техобслуживание оборудования и конструктивных элементов и лифтового и газового оборудования (общедомового)... и в том числе уборка МОП. вот на нее у нас и приходится 7 коп с метра

у нас нет в квиточках
видимо сарат область самая епанутая
ситуация: сдаем деньги до 14 числа кажд мес, я ответственный человек, могу забыть раз в год например если ребенок болел и не до этого.
сдала в мае перед вылетом в египет (до 12 числа) принесла ей лично, приходит в конце мая,муж дает 50 руб не заморачиваясь за какой месяц
я в июне на весь месяц уезжала в екатеринб, ну чтобы оплачено было,отдала 100 руб, за июнь и июль
потом муж говорит что тоже отдал 50 рэ, ну думаю за август, сегодня приходит и говорит за подъезд платите, я говорю платили и ситуац разжевываю, мало того, что она попутала кто ей какие деньги отдавал дак еще и месяца
я сказала я платить не буду за авг она разоралась и я дверь захлопнула
трясет всю, тк я вообще не конфликтная.
пошла отдала ей, доказываю а она на своем стоит. остались кажд при своем мнении, буду платить с другой кварт людям
к слову тетке около 60 лет

аноним автор темы мы собираем подъездом 50 руб в мес

аноним автор темы еще и воду наливаю постоянно ей в ведра

боже автор, вас же так по миру пустят! срочно бежать к хозяевам и отстаивать свои права. Воды, этой прохинедейке, не давать больше.

неприятно, соседка напротив тоже с ней поссорилась давненько и сейчас отдает другим деньги.
а я такая переживательная, вот сижу и чуть не реву(((

Katy7788 Воды, этой прохинедейке, не давать больше.

дак она во всех квартирах просит два ведра, но не жалко ведь, счетчики стоят,я ей еще теплую воду зимой наливаю, горячевастую даже, чтобы руки не замерзли.
дом 4 этажа у нас

не приятно на душе так(((
три года снимаем всегда все во время и нормально

аноним автор темы счетчики стоят,я ей еще теплую воду зимой наливаю, горячевастую даже, чтобы руки не замерзли.

аноним автор темы а я такая переживательная, вот сижу и чуть не реву(((

пристрелите меня

Katy7788 пристрелите меня

да блин обидно мне что она правой себя считает, говорит записывает она, нихрена она не пишет кто что сдает, еще и я виновата

Автор успокойтесь.Вы хороший человек.
Вас можно понять и уборщицу можно, она не для себя подъезд моет, а для всех.Да еще деньги со всех собирать, что угодно можно наслушаться. Ну сдали Вы на 50 руб. больше ( конечно не обязаны).не переживайте так, подумайте , уборщице они(50р) важнее.
А по теме заведите тетрадь, как придет в следующий раз, так пусть распишится за какой месяц она получила.

аноним автор темы да блин обидно мне что она правой себя считает, говорит записывает она, нихрена она не пишет кто что сдает, еще и я виновата

ну вы где-нить на в тетрадке записывайте и когда отдаете деньги то пусть она число и автограф свой ставит, чтоб потом приступы склероза не случались. и воду пусть в подвале берет, нефиг по квартирам со своими ведрами шастать

Аноним х.Да еще деньги со всех собирать, что угодно можно наслушаться. Ну сдали Вы на 50 руб. больше ( конечно не обязаны).не переживайте так, подумайте , уборщице они(50р) важнее.

собирает главная по дому!а уборщица хорошая у нас, ей самой просить неудобно и жалко ее.

и дело не в 50 руб мне не жалко, а в том, что она ничего не пишет, я сама ее вылавливаю как путевая отдаю деньги, а она мне говорит "вы никогда во время не сдаете"

Аноним у вы где-нить на в тетрадке записывайте и когда отдаете деньги то пусть она число и автограф свой ставит, чтоб потом приступы склероза не случались.

вот надо было раньше, не думала, что до такого дойдет, я же как узнала, что муж отдал 50 р, пошла к ней разъяснить, ее дома не было, думаю забудет же, сразу все обговорить, потом уже уехала я

ну пофигу
буду наученная горьким опытом

надо нассать ей в ящик (шутко)

GALAktika-Z а уборщица, думаете, бесплатно моет?

ну я даже не знаю, в подъезде убирают регулярно, а конкретно уборщице никто не платил ни разу. В квитанции прописана некая графа "содержание жилья" за это я плачу 789 рублей, может. из этой суммы и выплачивают зарплату уборщице??

ну я даже не знаю, в подъезде убирают регулярно, а конкретно уборщице никто не платил ни разу. В квитанции прописана некая графа "содержание жилья" за это я плачу 789 рублей, может. из этой суммы и выплачивают зарплату уборщице??

аноним автор темы
хорошо придут квиточки посмотрю
все у хозяйки

а почему вы копии квитанций (в том числе уже оплаченных) не оставляете себе? обязательно нужно так делать, чтобы проблем не возникало

у нас в подъезде собирали по 20 рэ с каждого члена семьи, пенсионерам скидка 7рэ платили, наняли уборщицу, уборщице из ЖЭКа сказали не мыть, тк грязь мажет, в квитанции была графа по ее оплате, тк я живу на 1 этаже грязь выше не таскаю, целыми днями нас нет дома, почему должна платить 80 рэ, а бабушки - дедушки бывают очень активными, к ним целые собрания ходят, платят всего 7-14 рэ, отказалась, сейчас чуть что на меня ворчат, я в ЖЭУ прошу прибрать подъезд,

аноним "содержание жилья" за это я плачу 789 рублей,

охренеть!!!

аноним а почему вы копии квитанций (в том числе уже оплаченных) не оставляете себе? обязательно нужно так делать, чтобы проблем не возникало

мы не платим
хозяйка сама оплачивает, мы отдает деньги за свет и воду по квитанции
хозяйка порядочная

анонимка сейчас чуть что на меня ворчат,

а я блин всегда во время и еще и по человечески, что попросят стараюсь делаю

аноним автор темы 50 р месяц

из-за этого стоило , завести тему

аноним автор темы мы снимаем жилье
не знаю че у вас входит

так и шлите к хозяйке, воды не давать ))))
вы же за съем ол инклюзив платите???

kimm туда входит 1 раз в недели прометание и 1 раз в месяц мытье пола))))) жесть.

в чем жесть? не гадить и будет чисто.
у нас моют кстати чаще.
2-3 раза в месяц.

Сладкое Яблочко из-за этого стоило , завести тему

дело не в 50 р
а в том что человек взял обязательство и даже не записывает ничего
я уже из принципа просто

вот девочки думаю реально
. надо было отдать эти 50 р и не ругаться
хрен бы с ней
щя крохобором себя чувствую

Сладкое Яблочко из-за этого стоило , завести тему

а как бы вы себя повели?почему вы за свет два раза не платите?и дело не в 50 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы