Вы бы согласились?

Хотим купить квартиру. Смотрим разные варианты. Есть неплохой - квартиру продают пожилые муж с женой. Предлагают даже скидку 100 т.р. в обмен на то, что их родственник (парень 17 лет) будет приезжать на сессии и останавливаться у нас пожить. Естественно, бесплатно и на протяжении 4 лет (на 2 курсе заочно). Не знаю, что и думать.

Аноним автор темы в обмен на то, что их родственник (парень 17 лет) будет приезжать на сессии и останавливаться у нас пожить. Естественно, бесплатно и на протяжении 4 лет (на 2 курсе заочно)

ГЫ!!!!

Не брать скидку и не пускать мальчика :)

нет

Нет, конечно! Такой вариант для меня однозначно недопустим!

Поди еще и кормить его вас обяжут?

Konfeta5 Поди еще и кормить его вас обяжут?

Про еду речи не было. Только проживание бесплатное.

Вы квартиру для каких целей приобретаете? Сами жить планируете? Я бы отказалась... на протяжении 4 лет 2 раза в год зависеть от какого-то там парня... ни в отпуск съездить, ни планы построить. Ну нафик.
И потом, как они это оформлять собираются? На слово поверят?

интересно как они это собираются документально оформить....
а так лучше пусть дадут ему 100т на съём

Lair Best а так лучше пусть дадут ему 100т на съём

Так хитромудрые старички и прижимистые. Хотят выжать максимум из ситуации.

нет,я бы не согласилась чужого человека в дом пускать

Мне вот интересно, неужели им старость весь мозг съела окончательно, сами то понимают, что от вас требуют?

скидку в 500 тысяч-я б еще подумала а за 100-нафиг нафиг терпеть чужого на своей территории

нет

У меня впечатление, что они не до конца отражают ситуацию, что квартира уже будет не их. Ведь они там всю жизнь прожили - типа, что такого, если парень приедет ненадолго (Да, примерно на месяц -совсем на немного).

на скидку соглашайтесь... и на мальчика тоже. потом замки поменяли (естессно) и делов... они пытаются вами воспользоваться, вы - ими)

Rumpelstilzchen Ага... у нас тут целый сайт доморощенных психологов
Они предложили - ты или соглашаешься или отказываешься. Неужели ты не можешь это решить, не посоветовавшись в интернете?

Конечно, решаю сама. Просто интересны мнения.

gloxiniya на скидку соглашайтесь... и на мальчика тоже. потом замки поменяли (естессно) и делов... они пытаются вами воспользоваться, вы - ими)

вот это называется подлость

gloxiniya на скидку соглашайтесь... и на мальчика тоже. потом замки поменяли (естессно) и делов... они пытаются вами воспользоваться, вы - ими)

Нет, обманывать никого не хочу. Лучше просто отказаться сразу.

Кошмар, да нет, конечно.

я понимаю если бы у родственников бы покупала и была бы такая ситуация (еще бы 100 раз подумала)........... но тут совершенно посторонние люди............ нафиг скидка, нафик сын.........не смешите мои колготки........... даже не вздумайте соглашаться

Однозначно, нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы