Бумажные обьявления у подьездов. стоит ли указывать цену?

Хочу поклеить бумажные обьявления у подьездов соседних домов о продаже квартиры. Сейчас квартира висит на упн. Стоит ли в обьявлениях указвать цену? А то вдруг мы скинем, а в обьявлении высокая цена будет отпугивать покупателей? Или, наоборот, на обьявление без цены никто не будет обращать внимание и звонить?

мама автор темы на обьявление без цены никто не будет обращать внимание и звонить?

Я бы точно не стала звонить по такому объявлению.

Мы 2 года назад так покупателей нашли. Но не помню указывала ли я цену. И в какую, если и указывала.

Я к вам не совсем по теме, но ...
когда будете расклеивать объявления, клейте их пожалуйста на специальную доску у подъезда.
Просто ПЯ. Постоянно приходится отрывать от двери расклееные, да еще и на клей, по периметру объявления.

а по теме... Я внимание обращаю, если интересен адрес, перезвоню, спрошу цену. Я бы цену не ставила.

А я бы поставила, т к фильтрует много звонков лишних. ( а сколько стоооооооииииит?) Видя цену звонят те, кто рассчитывает примерно на такую+/-. Ну если вам нравится конечно, что много названивают, то пожалуйста.

я бы не стала звонить без цены. если цену скините, для потенциальных покупателей это будет приятным бонусом.

Мурзик83 я бы не стала звонить без цены.

+1 Висит на подъезде такое, прочитала, выругалась, зачем такое бесполезное обьявлений, звонить и справшивать, сколько стоиииииииит? Нафиг, нафиг.

Понятно. Спасибо! Цену укажу

Считаю, надо цену поставить. Это же очень важно для потенциальных покупателей!

Объявление висит на упн = у Вас есть Риэлтор...зачем Вам то клеить? это его обязоности.
А так цену лучше указать, если планируете скинуть - укажите "Цена, торг"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы