Почему после опрессовки горячая вода воняет чем то ужасным....

Всем привет,живем на Пионерском,буквально вчера вечером дали горячую воду после опрессовки.Я сразу заметила что от гор.воды идет ужасный запах прям как химией какой то...то ли ацитон то ли хлор...ужасно вообщем,а у вас как с этим делом??

Эльмаш, тоже пахнет, периодами рыжая течет, периодами еле теплая и вонючая. Видимо, в процессе опрессовки и ремонта оборудования прогоняют всякие чистящие растворы. Эхх, надо б водонагреватель ставить и не мучаться.

очевидцы утверждают что вода на пионерке пахнет бензой. спрашивайте в своих УК или ТСЖ

Coalla Воот на запах бензина оч.походии.Я щас голову помыла мне прям аж плохо стало...

апп

нам сантехник говорил, что это антиржавеющие жидкости какие-то добавляют в гор. воду (чтоб трубы не ржавели)

А в В. Пышме нет горячей, хотя обещали дать 21 августа. Бл-ть, как же надоело-то. А что.. водонагреватель, стоит он ,только его на год не хватило, вздулся, живем на 5 этаже.. Кого расстрелять?

Sovi нам сантехник говорил, что это антиржавеющие жидкости какие-то добавляют в гор. воду

и вот этим! мы моемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы