вода в комнату в общежитии

Кто проводил? Сложно- дорого? комната напротив санузла пол деревянный, хочу хотя бы стиралку подключить. С чего начать посоветуете? и сколько денег готовить? буду благодарна за любую инфу и примеры из личной жизни жизни знакомых и знакомых их знакомых...

Rumpelstilzchen Интересно... почему автора волнует

потому что автор ничего в этом не понимает, но!! знает что многие проводят воду в комнаты значит это в принципе возможно

Rumpelstilzchen вот о канализации, которая, которая должна идти под уклоном в толстой трубе, она не думает :D

в окошко шланг и все

У меня подруга когда жила в общаге, в комнате, подключала стиралку к трубе в туалете, но у нее туалет этот был за стенкой.

Ага пойдет автор к начальству, а они ее так перепланировочка, собирайте подписи, езжайте в бти и т. д. с канализацией точнно все сложно, а воду вроде попроще провести, зависит от слесарей конкретного общежития мне кажется. Так что про канализацию зря советуете

каналью на насос. И можно без уклона.
Воду можно пропиленом под любыми углами.

унитаз мне не надо, ванна- унитаз у меня свои личные на одну комнату но напротив через коридор пару метров, и такие крохотные что стиралка совсем не помещается

ну в идеале конечно еще раковину в комнате, посуду помыть- миникухня чтобы получилась, комната большая 20 м площадь какбы позволяет

Аноним автор темы унитаз мне не надо

Дык канализация - это не только унитаз. Скажем так - вам к подаче воды нужно будет еще водоотведение. Или из стиралки в ведерко сливать будете и выносить?

Мы когда в общаге жили, стиралки стояли у всех в кухне и умывалке.

просто сделать - недорого, согласовать - очень сложно и очень дорого, и далеко не во всех случаях вообще возможно.

Автор, не совсем в тему, но вдруг пригодится. Видела однажды небольшую стиралку, которая имеет крепления для подвешивания на стене и слив уходит в унитаз. Крепится над унитазом. В инете много отзывов по таким стиралкам. Они подходят для микроскопических санузлов

аленушка25, спасибо посмотрю. надо еще специалиста чтобы оценил возможности стены в таком случае наверное

У нас как разрешили приватизировать жилье так все бросились себе воду проводить. Тысяч по 5 брали, это цены 3 летней давности. Ну, и плюс расходники. Теперь канальи там часто текут, люди их латают. Сами. И дела до них нет нкому

Когда мы жили в общаге, у нас комната была рядом с туалетом.
Муж просверлил дырку в стене, протянул водонаборный и сливной шланги в туалет, первый прикрутил, а второй вставил в бачок. Вуаля!)))
Студенты жили припеваючи))) ни у кого ничего не спрашивая))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы