Срок выписки из квартиры

Девочки,подскажите мне,пожалуйста, в КАКОЙ СРОК ВЫПИСЫВАЮТ ИЗ КВАРТИРЫ? Сегодня отдали документы на выписку в связи с продажей квартиры.Специалист сказала,чтоб за доками приходили после 1 сентября..это как так-то? На сколько я знаю,выписка идет в течении трех дней или я не права?Как можно это оспорить и поторопить с выпиской? 28 августа сделка назначена с продажей нашей квартиры

Не знаю, мы что выписывались 2 недели, что прописывались)

У нас не меньше недели , точно, ушло на это.

неделя в орджоникидзевском, июль 2014. и если есть ребенок - то его сразу надо приписывать на другой адрес

В этот понедельник сдала в 16-00, в среду утром забрала в 9-00. Еще и справку 40 тут же дали. Кировский район

на прием идти к начальнику
у нас за 3 рабочих дня выписывали-прописывали.
Но при выписке объясняли, что зависит от дня подачи документов, так как специалист раз в неделю подает документы куда-то (у нас паспортистка в ТЖС была)
Если подать документы именно в нужный день (до среды утром, к примеру), то 3 дня.
Если в среду вечером - то только понесет в след. среду. Как-то так.

при прописке уже не помню. там не так срочно надо было

неделю обычно, я в пн сдала документы, в след понедельник получила паспорт с отметкой...берите сразу справку ф40 о зарегистрированных, для регистрации потребуется

Хобот если есть ребенок - то его сразу надо приписывать на другой адрес

в ленинском - нет...это что за нововведения такие?
выдается листок убытия, там указывается будущий адрес

Farfalle там указывается будущий адрес

про адрес спросили,я назвала....блин.как быть-то?бюрократия целая.Как начальник на Союзной,25 принимает? кто-нибудь знает?

аноним автор темы Как начальник на Союзной,25 принимает? кто-нибудь знает?

идите к нему в кабинет или к заму. я жаловалась как то - оченьоперативно все сразу сделали и извинились даже

Аноним

Так и сделаю.Спасибо!

Быза справку 40 тут же дали

она нужна для продажи квартиры?

Farfalle берите сразу справку ф40 о зарегистрированных, для регистрации потребуется

не поняла, если выпишут как могут дать такую справку о зарегистрированных? Разъясните не знающим пож-та?

мама не поняла, если выпишут как могут дать такую справку о зарегистрированных?

Справку таую дают,что в квартире никто не зарегистрирован,но указываются собственники этой квартиры.Нам нужна такая справка на сделку продажи,так как наши покупатели,например,ипотечники.

мама она нужна для продажи квартиры?

да,конечно.Покупателям чтоб ясно было,что квартиру пустую без жильцов покупают

аноним автор темы

Эта справка нужна для регистратора, не важно ипотечники покупатели или за нал
Справка сдается в пакет документов на сделке

мама

Дают справку о том, что на такую-то дату в квартире никто не зарегистрирован

в ж/д выписывались всей семьей... сдали доки 13 августа вечером забрала все в пн 18 августа утром... сидим ждем сделку справку пока отказалась брать хотя за все заплатила пойду перед сделкой... а так мне сказали сроки 6 дней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы