Какую бы квартиру выбрали вы?

Если бы выбор был следующий. Имеются 2 детей разнополых с разницей 7 лет.

1. Квартира 3-шка примерно 65 метров. Большая гостиная объединенная с кухней и 2 маленькие комнаты по 9 метров. Соответственно, в гостиной детскую или спальню не сделать и дети пойдут в одну малипусенькую комнату. Другой вопрос, что днем-то все тусуются вместе в гостиной-кухне все равно. Но на сколько это нормально разнополым детям спать вместе и на сколько старшего это будет устраивает со взрослением. Преимущество - шикарный район, с хорошим населением, отличные школы, кружки, парки, рядом вся инфраструктура
  2. Квартира 4-комнатная, 85 метров, у всех свои комнаты, места достаточно. Но район далеко-делеко не самый лучший, а детям тут расти, школы, кружки, окружение. При чем цена даже чуть меньше, чем у первой квартиры

Чтобы вы предпочли? Я в замешательстве

аноним автор темы Но район далеко-делеко не самый лучший

какой район все-таки? Это Екатеринбург?

2 вариант.

Galatea какой район все-таки? Это Екатеринбург?

нет

второй вариант, но.. какой район то?

Найти третий вариант. Или подумать, сможете ли при втором варианте постоянно возить детей в хорошие школы и пр. места.

Mrss Найти третий вариант. Или подумать, сможете ли при втором варианте постоянно возить детей в хорошие школы и пр. места.

Не получается. Все варианты плюс-минус такие. Нет, возить не вариант

не надо комнат по 9 метров, это вредно для головы. 85 метров без вопросов

Первый вариант, детям по комнате, спальню в зал.

ФренсисМорган Первый вариант, детям по комнате, спальню в зал.

Не реально

аноним автор темы нет

сложней тогда советовать, может район тот и не такой уж и плохой

а если реально дело в районе, то такой вариант оптимален, в крайнем случае восстановить стену между кухней и гостиной или просто сделать перегородку

Согласна
или третий вариант ищите.
Но в плохой район ни за что бы не поехала. И трешку с комнатами по 9 метров тоже не купила.

выбирала бы квартиру в удобном районе, поэтому за первый вариант

аноним автор темы

У меня тоже двое разнополых детей с разницей в возрасте 7 лет. Живут в одной комнате, правда комната в два раза больше. Хотелось бы отселить их по разным комнатам, но пока так. Думаю, что уже так и останется, ибо институты начнутся, гулянки, может вообще куда из дома свинтит... Всякое бывает. Детей не напрягает совместное проживание, хотя и ворчат друг на друга порой. Но не ссорятся, видимо, разница в возрасте и соответственно в интересах тут скорее в плюс. Мы сестрами даже дрались при меньшей разнице в возрасте. Выбор у Вас трудный, но я бы район предпочла скорее, чем площадь.

2 вариант. Какой город?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы