Почему не сдают комнаты мужчинам?

Хотела помочь бм найти комнату на время, везде пишут: девушке, студентке, женщине. Почему?? Среди девушек и женщин полно гулен и свиней. Почему такая дискриминация? почему боятся сдавать комнату мужчинам?

сдать женщине - это 50/50, что будет гулять, свинячить и т.д.
сдать мужчине - 90/10, что НЕ будет гулять, свинячить и т.д.

Потому что гулен и свиней среди мужчин больше, я бы сказала- подавляющее большинство

Да вот женщины тоже те еще Б и Ш бывают...чо так сложно-то все )))
Никто уже не верит в порядочных мужчин,да?))

может элементарно потому что сдающие комнату - в основном женщины, либо семьи. и выставить бабу, при конфликтных ситуациях, гораздо проще чем физически крепкого мужика. да и постороннего мужика пускать в дом в принципе неразумно.

bebica да и постороннего мужика пускать в дом в принципе неразумно.

Много комнат сдают, где в соседней комнате тоже квартиранты и все равно женщин им подавай(( какая бы разница...правда, у моего еще 2 кота))))

я наоборот сдавала мужчине, потом молодому человеку сейчас сдаю. все нормально. проблем не было, у меня всегда хорошие квартиранты попадались.ттт

MammaVikki автор темы у моего еще 2 кота

ну я бы в комнату (да и в квартиру) с котами точно не пустила бы. да и в принципе с животными квартиру то сложно найти, а уж комнату тем более.

Ищите квартиру. С этим проблем нет.

я не рассматриваю мужчин, так как вс случае чего я не смогу его выставить своими силами. Это во первых. во вторых, у меня в принципе нет доверия к мужикам в плане чистоты - в холодильнике, в унитазе - много ли мужчин в семье дома моют унитазы?

Pere много ли мужчин в семье дома моют унитазы?

Не поверите, но много. Мужики в принципе в интимной сфере куда чистоплотней женщин.

Анонимочка а че развелась с таким порядочным? Жалко? Забирай обратно!

Сказать больше нечего?

bebica ну я бы в комнату (да и в квартиру) с котами точно не пустила бы

Вот в этом еще и сложность. Николму не докажешь же, что хозяин и коты НЕ засранцы )) И выкинуть котов-то жалко((

Pere много ли мужчин в семье дома моют унитазы?

неа ))) мой не мыл))

Аноним Мужики в принципе в интимной сфере куда чистоплотней женщин.

да фиг знает )))

Автор, все равно найдете, думаю. Дорогу, как говорится, осилит идущий.
А в моей семье унитазы моли я и мама. при том, что большинство грязи там - от мужчин. не надо говорить, что мужики в интимной сфере чистоплотнее - это совершенно не так!

по поводу животных - я бы изначально не пустила низа что! но вот недавно была у квартирантки - к ней приехала мама с котенком и со шпицем. Сразу появился запах. Но... я конечно удивилась, но потом отпустила. Квартирантка исправно платит, сама звонит, сама деньги привозит. Ну выгоню, допустим, я ее, заедут другие. И неизвестно что эти другие потом отщебучат. да и новых искать не хочу, начинается учебный год, лену надо конькам учить, перемен в плане квартирантов не хочу

MammaVikki автор темы Николму не докажешь же, что хозяин и коты НЕ засранцы ))

и

MammaVikki автор темы мой не мыл))

не стыкуецо. значит все таки засранец какой кайф то после него постороннему человеку сортир мыть ?)))

bebica не стыкуецо. значит все таки засранец

Дак не мыл, потому что Я все мыла, а в остальном не свин далеко ))

Pere Автор, все равно найдете, думаю. Дорогу, как говорится, осилит идущий.

Спасибо!))

Pere А в моей семье унитазы моли

еле поняла, что имелось ввиду )) думала, у вас много моли водится в унитазе )) еще и вы и мама там ))

Pere начинается учебный год, лену надо конькам учить

забавно ))) что у вас еще в семье происходит?)))

Pere Сразу появился запах

вот не знаю, у меня нос чувствительный оч к запахам, но от наших не было, и никто ни разу не сказал, что пахнет, всегда убирали за ними все вовремя.
Ладно, прорвемся!

MammaVikki автор темы что у вас еще в семье происходит?)))

да блин отнесла сегодня планшет в ремонт, он не включается не заряжается, думала по гарантии сделают. Ан нет, мне позвонили уже и сказали что в гарантийном ремонте отказано, типа ударили его. Ну че, муж сказал неси домой, сам сделать постараюсь.
про коньки было сказано к тому, что хочется стабильности с деньгами, так как секция платная

MammaVikki автор темы но от наших не было

если коты не кастраты - не поверю что запаха нет

bebica если коты не кастраты - не поверю что запаха нет

Костраты )) не вонючие ))

Pere да блин отнесла сегодня планшет в ремонт, он не включается не заряжается, думала по гарантии сделают. Ан нет, мне позвонили уже и сказали что в гарантийном ремонте отказано, типа ударили его. Ну че, муж сказал неси домой, сам сделать постараюсь.
про коньки было сказано к тому, что хочется стабильности с деньгами, так как секция платная

MammaVikki автор темы Почему не сдают комнаты мужчинам?

Сдаю двум студентам - это похлеще, чем мужчине, по-моему) парни чистоплотные попались, соседям они нравятся, меня тоже все устраивает)

Сколько раз сдавала квартиру мужчинам - всё прекрасно , как девушка или пара -туши свет

Брунгильда Сколько раз сдавала квартиру мужчинам - всё прекрасно

Я мужчин вообще не рассматриваю. Может быть и женщина, конечно, грязнуля, но мужиков чистюль очень мало. Да и вообще мне легче, если что-то не то с оплатой, разговаривать с женщиной. Вот меня раздражало, что в объяве написала, что сдаю только семье, либо девушкам. Так звонят риэлторы и своих мужиков с вахты пропихивают, даже больше оплату предлагали. Слава богу с нечистоплотными квартирантками еще не сталкивалась

Я планировала сдать комнату именно мужчине. Потому как собственник второй комнаты мой БМ. Пакостник тот ещё. Пакостит лишь мне. Посторонним не будет. Но ведь не объяснишь незнакомым всю ситуацию. А мужик бы его легко на место поставил в случае чего. Поэтому рассматривала мужчину. Но на данный момент заселяется подруга, которая хорошо БМ моего знает и тоже на место поставит в случае чего. Да и знает, что не полезет он к ней со своим занудством. Так что, автор - удачи. Ищите.

Я не сдаю квартиру одиноким мужчинам. Ну не встречала я ни разу в жизни ни одного из мужчин, которые бы сами мыли унитаз, раковину, холодильник...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы