специальный счет для капремонта

"...ормирования фондов капитального ремонта будет происходить в одном огромном «котле», из которого будет финансироваться программа капитального ремонта. Естественно собранные денежные средства в виде взносов на капитальный ремонт с Вашего многоквартирного дома, будут расходоваться на проведение капитального ремонта других домов, более нуждающихся в капитальном ремонте. На капитальный ремонт Вашего многоквартирного дома будут также «скидываться» другие дома. ...."
и т.д.

Как Вы относитесь к этой новой теме? плюсы/минусы
Как решен этот вопрос в Ваших домах?

Анониммчик автор темы Как решен этот вопрос в Ваших домах?

Мы провели общее голосовании. Результаты пока не известны. Мы за то, чтобы счет был у нашего дома, а не в УК.

Жильцы нашего ТСЖ проголосовали за отдельный счет только для нашего дома именно по этой причине.

Меня смутило, что первый ремонт запланирован через 22 года!....

Mrss отдельный счет только для нашего дома

А на кого счет оформили? Мы этот вопрос не можем решить, т.к. у нас не ТСЖ

Мечта_миллионов Мы этот вопрос не можем решить, т.к. у нас не ТСЖ

ну и что. общее голосование, спецсчет при региональном операторе только под ваш дом-и вуаля. только там столько заморочек по голосованию, столько бумаг надо, что гемор. и все до 29 августа. насколько знаю

тут же как, сегодня так, завтра эдак
ну они правила все меняют и меняют

очередная "накопительная часть"... Будет то же что и с пенсиями. По крайней мере через ... года когда доойдет очередь для ремонта вашего дома.

я слышала, что если не успели принять решение до конца августа автоматом отправят в "общий котел". Однако, потом из него можно выйти и накопленные к этому времени средства ( размере 6,1р за кв.м. площади) будут перечислены на индивидуальный счет дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы