Между покупкой и продажей 2 недели где хранить деньги?

добрый день! у кого была такая ситуаия где хранили деньги? в каком банке на каком вкладе?

банковская ячейка была...., любой банк

хотелось бы и % получить за это время

Аноним автор темы у кого была такая ситуаия где хранили деньги? в каком банке на каком вкладе?

так банки условия по вкладам меняют. Смотрите ситуацию на сегодня. Вклад сроком на 2 недели вряд ли найдете, поэтому ищете самый выгодный процент при досрочном снятии. Ну и не храните сумму больше 700 тыс в одном банке.

ЛенкаЛиса банковская ячейка была...., любой банк

а выгода в чем? просто тоже был в свое время разрыв между продажей и покупкой, так за 10 дней вклада +4000 руб. процентов получилось, а за ячейку бы еще и самой платить пришлось (какой банк и вклад - не актуально, т.к. это было много лет назад)

Аноним автор темы Между покупкой и продажей 2 недели где хранить деньги?

Мне давайте

В УБРиРе посмотрите, вроде были вклады с процентами за каждый день. В Хоумкредит банке 8% даже при досрочном снятии, но открытие только онлайн.

Лежали в убрире, с 1 миллиона в месяц приходило 7 тыс))) Снять можно в любой момент, проценты придут в конце месяца, за тот срок пока лежали на вкладе.

А сумма у вас какая? Я бы разделила по 700 тыс. в Сбер и ВТБ, если бы еще остались, то можно другие банки рассмотреть.

Аноним Лежали в убрире, с 1 миллиона в месяц приходило 7 тыс)))

это в каком году?

В УБРИРе пользуюсь вкладом "Управляемый", там 7%годовых, возможность досрочного снятия. Но, насколько я помню, надо открыть карточку. У нас такая карточка и интернет-банк. Очень удобно. Я понемногу храню на основном счете, привязанном к карте, а когда надо перекидываю с "заначки" то бишь с "управляемого" вклада. Это можно сделать как через инет-банк, так и через банкомат. НО!чтобы снять большую сумму, ее надо заказывать, при этом нас все равно умудрились подвести, заказали, приехали забирать, а там какое-то ограничение система поставила, еле-еле разрулили(((Но это может быть в любом банке. Поэтому лучше заранее снять, чтобы был денек в запасе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы