реально ли продав двушку хрущ в екатеринбурге, купить трешку в полевском?

Как думаете? Имеется двушка здесь на эльмаше, 4 этаж из 4, окна пластиковые, трубы и проводка недавно все поменяны, счетчики, всё рядом - школы, садики, метро, остановки ОТ. Есть в мыслях продать ее и купить трешку в полевском...

напишите мне в личку

Аноним

Хм)) спасибо за ваше мнение, но с этим я сама разберусь

за полевской точно не знаю, но в первике точно можно купить 4-х комнатную

Могу сказать в Зеленом Боре 4 комнатную, продавали за 2 800 000 руб. С мебелью и евро ремонтом.

Lair Best

omega

Вот спасибо, обнадежили)) значит всё же реально. Думаю дальше....

Вы видели цены в полевском? конечно реально! Мы продали в полевском свою двушку за лям триста полгода назад, и купила тут в ебурге двушку в хрущевке за 3 ляма правда с хорошим ремонтом. Даже если вы продадите свою двушку здесь за 2 миллиона, всё равно сможете себе позволить трешку в полевском

Никогда не понимала людей, которые из ЕКБ едут в нашу деревню....

Реально. :) В Полевском квартиры намного дешевле.

если люди к работе не привязаны что плохого?, там те же садики, школы все есть....

Город очень грязный, с детьми пойти некуда, никакого там, скажем, фигурного катания - то есть мало секций, развлечений ноль, кроме ночных клубов.

Аноним

Не грязней еката, и кружки, ШР там есть. Хорошие школы и садики.

Полевской нормальный город, Северский который. На работу в Екат не проблема мотаться. Полгорода так делает.
Этим летом наконец-то за дороги взялись. Вообще красота будет.

а еще там наконец-то открыли первый нормальный торговый центр с нормальным супермаркетом тоже как раз в Зеленом Бору, на въезде из Екатеринбурга, если будете покупать квартиру, то все равно будете выбирать Зеленый Бор, т.к. самое новое жилье, и то в 2,5 млн. уложитесь легко, школы в Полевском хорошие, ребенка зачисляют в любую школу по желанию родителей, нет никакой приписочной системы, нет норматива набора, когда школа принимает 75 детей, а остальные идите, куда хотите, сколько надо, столько классов и комплектуют во всех школах, с детскими садами тоже проще, хороший парк Культуры и отдыха, а за всеми развлечениями - да, только в Екатеринбург

julbt с детскими садами тоже проще, хороший парк Культуры и отдыха

Могу поспорить... Не знаю, как там в Екате, но с садиками у нас тоже проблемно. Го года в три-то точно попадете, новых опять же настроили.

Парк хорошим не назову, там 3-4 несчастных карусели.

аноним автор темы Есть в мыслях продать ее и купить трешку в полевском...

это шаг назад и еще какой. забудьте и думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы