За сколько можно снять дом? Старотагильский тракт

Хотелось бы снять дом для круглогодичного проживания на сезон 2014, 2015 год по старотагильскому тракту. Какие сейчас цены на рынке? Смотрела на местных обьявах то слишком дорого 70 тыс. , то 5тыс. Видимо за день. Реально кто снимает или сдает домишки, на какую цену можно рассчитывать? И насчёт дет.садиков ... Где они там и есть ли там очередь?

Ну что так тихо! Я же не просто так спрашиваю. Появилась мысль перебраться в домик в деревне, сижу перевариваю. Основной момент конечно цена.... Или в этом направлении сложно снять? Может что по другим направлениям известно. Буду рада любой информации.

У нас в поселке на Таватуе (западный берег) сдается много домов на летний сезон. Но это новый Тагильский тракт, хотя направление почти "Ваше". В основном - обычные неблагоустроенные "от бабушек". Есть и благоустроенные. Думаю, реально договориться с хозяевами, но это надо делать лично.

Садик есть, большой и современный, мест полно, столько детей в поселке нет.
Школа есть + есть возможность ездить на школьном автобусе в соседний поселок в тамошнюю школу.
Большой ДК, много секций и кружков, школа искусств, курсы англ. языка.
Поликлиника, аптека есть. Сбербанк, почта.

Больше ничего писать здесь не буду, потому как на юмаме - паранойя, что кто-то вечно что-то рекламирует. Вам нужно просто посмотреть карту, выбрать поселки с развитой инфраструктурой, почитать про них в сети и лично до конца августа приезжать и выбирать дом.

My Way

Отлично, я в этом направлении древолазы. Теперь хоть про таватуй знаю, может ещё кто нибудь даст инфу. По яндеесу пробовала искать и через сайт Пышмы. Садики нашла в первомайском и кедровке, там как с очередью? Мне двухлетку хотелось бы пристроить ну и жить на свежем воздухе.

напишите мне в личку, я вам расскажу)

Аноним автор темы По яндеесу пробовала искать и через сайт Пышмы

не развит у нас ещё сервис этот толком. Те кто сдает дома по вменяемой цене обычно не дружат с инетом. Вам нужно лично поездить по поселкам и пообщатся с местными. Обычно в магазинах продавщицы владеют информацией кто сдает или собирается сдавать дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы