Не можем снять квартиру(((( подскажите

доброго дня, блин убилась искать квартиру, объявлений уйма, только вот агенты липовые, или сдали уже ((( время поджимает. Да еще надо в определенном районе т.к садик и тот на 3 часа в день. Может есть у кого опыт по съему квартир а?

на "драже" смотрели? там можно отсортировать по району

Мы съезжаем 31 августа, наконец-то свою квартиру купили. Хозяева ищут новых арендаторов.

Поищите на форуме Е1, в разделе Недвижимость. Там есть специальная тема, где собственники размещают свои объявления. Я именно там нашла.

Свое объявление размещали на е1 "Недвижимость" - "СНИМУ", vk в группе "Драже", здесь в объявлениях? Тоже одни агенты звонили?
Вы бы хоть район указали и тип квартиры что ли...
Если заведомо по низкой цене в объявлениях искали - верный признак агентского объявления "от фонаря".

Из моего опыта, как оказалось, самый верный способ, - самим расклеивать объявления. Если район ограничен, то только так. Прямо пишите, что для семьи с ребенком стольки-то лет. Мы так нашли буквально месяц назад, я тоже тему здесь создавала, искали 3 месяца почти.

леньпридумывать на "драже" смотрели? там можно отсортировать по району

+++

И учтите, объявления постоянно срывают/заклеивают расклейщики, т.е. надо обновлять. Но нам одного раза хватило, было 2 отклика (на 150объявлений), и оба варианта реальные. И еще, я в объявлении сразу цену указывала, за сколько готовы снять. Удачи.

Автор, Вам надо в определённом районе, так хоть озвучьте границы. А то под Ваш первый пост может подойти и трешка на химмаше, и малосемейка в Пышме.
п с Мичурина-Восточная может быть возле ЦПКиО, а может быть на Шарташской. Если Вы так же конкретно общаетесь с потенциальными арендодателями, не удивительно, что не получается снять.

Кошка мать автор темы

Мы всегда быстро находили и там где нужно. Главное, не видитесь на дешевые объявления - только время потеряете.

Аноним

что за трешка за 15 000...................

Обычная. Хрущев ка.
Ну хорошо, для вас 25 тыс, если 15 мало.

Пишите в личку. Могу в выходной день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы