Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

За сколько можно сдать квартиру на Южном Автовокзале?

Есть однокомнатная квартира на автовокзале, последний этаж в 14-этажном панельном доме, угловая, 35 квадратов. До метро и трамвая 10-15 минут пешком, автобусы/троллейбусы остановка рядом с домом.
Год назад сделан ремонт в комнате, натяжной потолок, заменены окна, из мебели диван и большой шкаф икея, все тоже годовалой давности) на кухне новые обои, линолеум, натяжной потолок, из мебели простенький гарнитур икея, стол, стулья. Санузел совмещенный, кафель, душкабина, стиралка, водонагреватель. В прихожей и санузле ремонт не делали. Лоджия застеклена (алюминиевый профиль), обшита вагонкой, плюс сделаны даа шкафа по бокам. Из техники еще остается плита электр, микроволновка, пылесос.
К/у летом около 3, зимой 4 тыс. Счетчиков нет.
Сдавать будем с середины сентября. На какую сумму примерно можно рассчитывать?

20+ку

18+к/у

Никогда не сдавали и не снимали, вообще не представляю сколько это стоит. На еодин слишком много объявлений от риэлтеров с привлекательными ценами. Сложно прицениться. Буду благодарна за мнения.

имхо, не более 16 тыс, ну выставьте за 18-17 сначала, потом снижайте, если звонков не будет

я бы вообще сдавала через 66.ру
там тел собственника скрыт и не перевыставят объяву и номер не продадут ваш.
свой номер просто не сообщать никому, пусть звонят через добавочный.

мордастики

Ого. Даже не слышала про такое. Спасибо!!

дом старый или новостройка? если старый, то 16+ку, если новый то 18-19+ку. И мебель сейчас, кстати, многим даже мешает.

Олькин@ если звонков не будет

Да щаззз! Пусть сразу 20 +к/у выставляет! Я за 19 свою выставила - у меня от звонков чуть голова не лопнула! Сдала вчера вообще без просмотра - ажиотаж.

Да, сейчас сезон пошел.
Можно и подороже выставить.
Все-равно снимут

аноним дом старый или новостройка? если старый, то 16+ку, если новый то 18-19+ку. И мебель сейчас, кстати, многим даже мешает.

Дом 87 года. Мебель мне некуда деть, поэтому только с ней. Да ее итак немного.

аноним. Да, сейчас сезон пошел.
Можно и подороже выставить.
Все-равно снимут

Так хочется, чтобы на долгий срок сняли. Если слишком дорого, то проще ипотеку платить.

Я думала за 17-18 тыс. 20 мне кажется совсем дорого.
Еще думаю помониторить группу вконтакте драже. Пользовался кто нибудь их сервисом?

Аноним автор темы на долгий срок сняли

это не зависит от цены совсем. только от стечения обстоятельств и везения. а так - на рынке аренды средний срок съема сейчас намного меньше, чем раньше, т.к. люди стали более мобильны (постоянно ищут где подешевле или просто меняют квартиры, оставляя долги)

Тema это не зависит от цены совсем. только от стечения обстоятельств и везения

Почитав темы, я так и поняла, что это лотерея. Все просчитать и предугадать невозможно.

аноним. 18+к/у

нормальная цена, уйдет быстро.

анонимка нормальная цена, уйдет быстро.

Мы на ней же остановились.
Спасибо всем большое! Думаю, темку можно закрыть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы