кухоная встраиваемая варочная без кабеля

Девушки, надеюсь по адресу(ежели нет - прошу переадресовать). В общем, привезли встройку(варочную поверхность) без кабеля. У вас кто прокладывал кабель к варочной?сами кого просили или электрика специального нанимали?

Заранее спасибо за ответ!

Кабель монтировал сборщик кухни, но покупала сама (какой конкретно в вашем случае подскажет электрик). У меня из стены торчал трехжильный провод, поэтому докупала резиновый 3*4 (марку уже не помню, но в магазине подскажут). Мне метра хватило. Соседи своими силами подключали всю технику, но там муж соображает в электрике.

Был приобретён трехжильный кабель необходимой длины и вилка. Муж сам все присоединил.

у нас местный электрик пришёл и подключил все и варочную и духовой,но кабель с розеткой я в Суперстрое покупала(там сказали какой нужно и сколько до розетки прикиньте,чтобе не "внатяг было")

Сами купили, муж смонтировал. Если в курсе азов электрики, то это как нечего делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы