ваши ук тоже обновили доски обьявлений

я так понимаю за наш счет. жд р-н, а реклама которая там, куда идут деньги. И вообще раздражают меня эти доски. Реклама вычурная. раньше хоть белый фон был, а теперь капец, выходишь из дома и настроение падает. Еще ук спилила под моим окном кленок, он мне 2 года листиками махал, никому не мешал тк дорос только до нашего окна. Они упавшее в стороне дерево пилили. и мой больше никого не спилили. Это была не плановая обрезка. Злая я на них.

А я мечтаю чтобы тополь за окном спилили, он высотой с 5 и этажный дом, как это сделать ??

дорого и долго. можно соли насыпать, кору повредить и насыпать, засохнет-спилят

аноним А я мечтаю чтобы тополь за окном спилили, он высотой с 5 и этажный дом, как это сделать ??

Заявление в УЖК, лучше с подписями всех жильцов, кто не доволен этим фактом, придут проверят. Работать будут через районную администрацию, как получат от них разрешение, так и спилят. Для ускорения процесса два заявления в УЖК и в районную администрацию.

мама автор темы можно соли насыпать, кору повредить и насыпать, засохнет-спилят

Прежде, чем вредить, может всё же попробовать нормальным законным способом?

возле храма на уктусе хотели спилить тополь на их территории, им счет выставили 5 тыс,

мама автор темы возле храма на уктусе хотели спилить тополь на их территории, им счет выставили 5 тыс,

На их территории, на территории Храма? Так Храм вроде как сам себя обслуживает. При чём тут УЖК? Это сумма за работу. Пригласите к себе на дачный участок спилить здоровый тополь, думаете с Вас меньше возьмут?

там стройка была и он мешал, затенял сильно, территория там не большая.

мама автор темы там стройка была и он мешал, затенял сильно, территория там не большая.

На территории Храма? Так Храм за него и отвечает.

мама автор темы затенял сильно, территория там не большая

сирень посадите

у нас тоже приехали... спилили 2 здоровых тополя, сухой оставили. идиоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы