Что с арендаторами?Может,погода влияет?Накипело!!!

Доброго дня всем!Тема ПЯ, но наболело!Вот может кто-нибудь объяснить,почему так получается?Уже месяц пытаюсь сдать квартиру на Ю-З. Сразу скажу,что стоимость для этого района адекватная,квартира в хорошем состоянии.Прошу небольшой депозит.Звонков много,но потенциальные арендаторы какие-то странные.Одни уверяют,что квартира нужна срочно-срочно,договариваемся встретиться-не приходят.Другие упрашивают депозит разделить на несколько месяцев,хотя повторюсь-он и так небольшой (особенно напрягает, когда человек приходит в дырявых носках и просит разделить депозит).Звонят гости из южных республик, хотя в объявлении у меня четко написано:только русским!Тем не менее,они убеждают меня,что лучше них я жильцов не найду (они не пьющие,не курящие и все такие расхорошие).Неделю назад наконец-то сдала квартиру,выдохнула,расслабилась.Сегодня звонит квартирантка и говорит, что не получается у нее с арендой, съезжает она.Что происходит то?Читаю здесь темы, все пишут, что квартиры уходят влет.Не знаю, не знаю...Существуют вообще нормальные адекватные арендаторы?Вот, выговорилась...

444 автор темы Сегодня звонит квартирантка и говорит, что не получается у нее с арендой,

ее навестили

444 автор темы гости из южных республик

и сказали : Слюшай дарагая ми хатим здес жыть сами, ухады лючше)

да с чего вы взяли что влет все уходит) погодите до сентября приедут студенты хорошие снимут у вас все)

444 автор темы Звонят гости из южных республик, хотя в объявлении у меня четко написано:только русским!

А когда это южные республики вышли из составы России? вроде в чечне, дагестане и пр. проживают Русские =)

Lair Best А когда это южные республики вышли из составы России? вроде в чечне, дагестане и пр. проживают Русские =)

там проживают граждане РФ, а не русские. так то это разные весчи)))

Lair Best вроде в чечне, дагестане и пр. проживают Русские =)

вы хотели сказать "россияне"? или граждане России?

А так, депозит отпугивает большую половину арендаторов. Я риэлтор, но когда ищу своим клиентом жильё, то не рассматриваю даже варианты с депозитом больше 5000р., даже если клиенты согласны оплатить депозит. Т.к. при выезде сразу начинаются проблемы с возвратом депозита....неадекватных хозяев куда больше неадекватных квартирантов.

Ну и Вы имейте ввиду, что цена на аренду падает, то что в прошлом году было средней стоимостью сейчас уже дорого.

Lair Best А когда это южные республики вышли из составы России? вроде в чечне, дагестане и пр. проживают Русские =)

Вы путаете русских и россиян. Может, жилья дешевого понастроили? Коллега наконец на ипотеку накопила, купила что-то дешевое типа студии - говорит больше половины квартир в подъезде на съем, народ деньги вкладывает, типа детям на будущее - и сдают пока.

хорошо, хорошо, не Русские, а граждане России =)

студии дешевые сдаются очень быстро!

Lair Best не рассматриваю даже варианты с депозитом больше 5000р

я свой снизила с 10 до 7 тысяч, нашла жильцов. но у меня в принципе невысокая арендная плата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы