Регистрация сделки. Где?

Спецы и просто кто в теме! ай нид хелп!!!!
Имеем: нужно выйти на регистрацию. Но со всеми этими перетрубациями: МФЦ.. ФРС... запуталась совсем...
Подскажите, плиз, куда? И надо ли ночью занимать за талоном? Есть ли запись через интернет?

ээээ ну тут же столько знающих, подскажите, ну пожаллста

запись через Инет есть, очередь в ФРС занимаюсь чуть ли не с 3 ночи, но я в всегда приходила к 9 в Антей, брала талончик, часов в 17 проходила, потому что очень много берут риелторы и сбывают талоны в очереди, либо если не удается, то очередь двигается........ К вечеру очередь обычно идет гораздо быстрее, чем утром и днем)))

переулок Ремесленный, 6 ( Вторчик). Пришли, взяли талон и тут же сдали, дело было в июле. Через 2 недели получили.

не знаю как для физиков (думаю для всех равные условия), была недавно а МФЦ с документами от банка на Карла Либнехта 2 - все довольно быстро, приходите, берете талон и ждете вызова. Народу не много было, в каждое окно по 2-3 чел. Позвоните в контакт-центр и узнайте всю процедуру

попробуйте сдать в мфц на 8 марта 13
талоны выдают с 7 до 8

с предварительной записью совсем все плохо сейчас

lart переулок Ремесленный, 6 ( Вторчик). Пришли,

а во сколько туда пришли?

ЛенкаЛиса но я в всегда приходила к 9 в Антей

в Антее оного уже нет... имхо, инфа неактуально, но спасибо за отклик

Либерти была недавно а МФЦ с документами от банка на Карла Либнехта 2

от туда-то мне и надо
Спасибо большое, буду иметь ввиду
Но мне бы лучше талон взять на определенное время, а лучше дня за 2... ибо вторая сторона быстро не подорвется

missis_Rahl автор темы туда-то мне и надо

620075, г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, д. 2.
Тел.: 8(343)354-73-00
Факс: 8(343) 354-73-20
e-mail: mfc@mfc66.ru
Пресс-служба:8(343)354-73-30
По всем вопросам, консультациям, сомнениям звонить в Единый контакт-центр: 8-800-200-84-40 (звонок бесплатный)

Либерти

спасибо за информацию!

Farfalle

приехали часов в 11, народу никого. тут же талон и тут же сдача документов.

lart приехали часов в 11, народу никого. тут же талон и тут же сдача документов.

круто) там видимо новый филиал только открыли...в новостройке,да?
на 8 марта так не получится, точно)))

Farfalle там видимо новый филиал только открыли...

да, новый. про него мало кто знает. Его даже и на дубльгисе еще нет. Когда получали документы ( пришлось приезжать дважды), в субботу была пустота, а в будний день уже был народ народ.

lart

спасибо большое за информацию

Вчера сделка была. Ленина 69. Народу мало.....что очень порадовало, хоть мы и брали талон за "денежку" заранее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы