Берёзовский,3-ка,маленький выбор

Добрый день.Может кто в последнее время мониторил там рынок недвижиости?Хотим купить 3-ку.Желательно без ремонта,чтобы сделать всё как надо самим.в объявлениях ничего подходящего нет сейчас (уже больше месяца смотрю,ничего нового).Стоит ожидать ,что что то появится?

Там же "центральный парк" вроде строят на восточной, как раз без отделки. Сроки сдачи разные и сентябрь и новый год и 15 год. Выбирайте на здоровье

нет..там монолит..муж говорит-НЕТ))))да и кладбище рядом....

я там парочку трешек на Гагарина видела в объявлениях, правда с ремонтом

ну не совсем березовский, чуток подальше- шиловка. там новая кирпичная трехэтажка. Дом сдали с недели две назад, отделки под чистовую, вроде были еще трешки в продаже

интересует Советский район

скоро два месяца будет как начали присматривать..и ничего..одно и тоже....ничего нового не появилось((((

Посмотрите в Новоберезовском БЗСК-инвест строит, там по проекту двушки, но по факту размер кухни 30м, т.е. спокойно можно сделать трешку) Не знаю, есть ли квартиры в том доме, который к НГ сдадут, в следующем недавно продажи открыли.

Березовский Красных героев новостройка продают ведь 3-ки без отделки

А вас какой площади 3-ка интересует? Мы там двушку большую продаем, которую в 3-ку можно перепланировать.)

квадратов 80....хотели в 6 микрорайоне...ничего уже нет...во вторичке да есть.....но уже стоят гораздо дороже...а ещё всё ломать - переделывать сумма немаленькая

аноним автор темы квадратов 80

Понятно... 76 у нас площадь. пока жили в ней, я все придумывала и как в 3-ку и 4-ку можно ее превратить.)

Гагарина 16?

ага

Да,хорошая квартирка...))))тоже уже придумала как можно было бы сделать)))) но дорого,если учесть, что в переделку много вложить надо будет....

аноним автор темы Да,хорошая квартирка...))))

Спасибо!

аноним автор темы тоже уже придумала как можно было бы сделать))))

Я так и не решилась на переделку - все-таки очень приятно жить в большом светлом открытом пространстве, хотя пара лишних комнаток нам бы не помешала.)

гагарина 27 и гагарина 29 там трешки есть

да но там ждать ещё год и два года

В 6-ом микрорайоне практически не реально купить трёшку в готовом доме. Надо в строящемся покупать или брать у перекупов. А ждать бесполезно. Сам продаю двушку и однушку в 6-ом микрорайоне, в доме, который в этом году будет сдан.

тоже ничего подходящего из трешек там не нашли. продаем свою однушку

Нютина там новая кирпичная трехэтажка .

предвзято отношусь к трехэтажкам. они же тезнадзор не проходят. поэтому при выборе что покупать, трехэтажки будут в списке рассматриваемых объектов последними... если они новострой.

аноним В 6-ом микрорайоне практически не реально купить трёшку в готовом доме. Надо в строящемся покупать или брать у перекупов. А ждать бесполезно. Сам продаю двушку и однушку в 6-ом микрорайоне, в доме, который в этом году будет сдан.

ага а если и продают,то цены огромные...хотя сколько смотрю за такие деньги все квартиры стоят....уже октябрь на носу...какие были предложения так они все и стоят ...например 75 -80 квадратов по 5500-7500 мл...что то никто не покупает...или это нор цена считается?и просто никому пока не надо?

аноним автор темы ага а если и продают,то цены огромные...хотя сколько смотрю за такие деньги все квартиры стоят....уже октябрь на носу...какие были предложения так они все и стоят ...например 75 -80 квадратов по 5500-7500 мл...что то никто не покупает...или это нор цена считается?и просто никому пока не надо? Кто за сколько продаёт, дело личное. Родственники в этом году продали трёхкомнатную в 5-ом микрорайоне за 5 миллионов, ушла быстро. Я, если буду продавать трёхкомнатную меньше 4,5 миллионов выставлять не буду. 4,5-5 млн считаю адекватная цена (с черновой отделкой).

нда...в этом городе не найти трешку по адекватной цене)))в 6 микрорайоне нет,только Гагарина 29...а это сдача 2016 год...а в домах, где сдача близко трешек просто нет((((

аноним автор темы

Мы переехали из кирпича в монолит. Ни разу не пожалели. Кстати живем в центральном парке. Вы насмешили на счет кладбища.как будто дом стоит на нем. Возьмите на восточной 7 квартиру, под 90 м2, планировка отличная. Дом сдается в январе. Уже готовый стоит.
А в остальном не угодишь вам . То дорого, то сдача в 16 году. Сидите в екб вобще, нам тут в березе дышать тесно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы