Запах в подъезде.

Извините,за еще одну дурно пахнущую тему на сегодня)))
Писала в соседней теме,но там советов не дождалась и решила создать отдельную тему.
У нас в подъезде,в котором купили новую квартиру(так -то квартира старая хрущ)-живет бабка.От ее квартиры запах невероятный При осмотре (когда покупали) мы обратили внимание,что окна всегда открыты в подъезде-но запашок был.Это остановило нас от покупки квартиры рядом с бабулькиной.Купили этажом выше.Так вот на днях заходила проверить квартиру(там ремонт сейчас)-окна в подъезде закрыты,вонища ужас.Выходя из квартиры(там не пахнет)-у меня заслезились глаза от запаха аммиака(((Вот как быть-то?Есть какие-то службы-может социальные,или роспотребнадзор,чтоб бабку-то обиходить как-то.Или родственников искать,чтоб уход организовывали.Она,видать,ходит под себя.Около ее квартиры-тока бегом Тоже надоела эта вонь.Как будто сам потом воняешь весь(((

это может и бабка - помойница быть, у которой деменция и она все с помйки в дом тащит - бороться с ними оооооочень сложно, посмотрите миллион сюжетов на эту тему.
у нас был такой дед в подъезде, но он не помоешник, а так просо как бомж - не мылся не убирался, пока не помер ничего невозможно было изменить.

Аноним автор темы У нее единственной в подъезде и окна не поменяны,

ну это никак не влияет на запах.

Аноним автор темы И что с ней делать-то?

ничего вы сделать не сможете

а что вы с ней сделаете? ну соц.службу спросите, мож они в курсе про нее.

че вы у нас то спрашиваете? мы откуда знаем. каждый для себя выбирает. я б для начала сходила разузнала по соседям, потом бы к ней наведалась, потом только думать о каком то решении можно.

Ничего, предложить помощь по уборке помещения и уходу за больным человеком и её животными

Чудо природы© её животными

если з собой следить не может че о животных то говорить? усыпить всех, если зоозащитницы не заберут.

Аноним автор темы Мы еще там никого не знаем.Ну чтоб поговорить

а вы думаете при каких условиях знакомятся? вы переедите и к вам поломничество устроят желающие познакомится
идете вверх-вниз-вбок от ее квартиры и со всеми , кто тоже страдает от нее знакомитесь - собираете группу (поскольку до этого никто не двигался, значит двигателем будите вы) и начинаете решать вопрос. а как еще то?

вот у вас бабка в соседях,а у нас новый кирпичный дом и трешка на площадке-они как дверь откроют у меня чуть не обморок(купили недавно,квартира там была с ремонтом и не пахнущая,мы общались с прежней хозяйкой) так там живет семья с 3 детьми(16,9,-девочки и 3года мальчик) и бабуля с ними.вот и не знаешь где лучше жильё.Кто бы знал как мы мечтали о новой большой квартире,купили,сделали ремонтиЩе и на те,такие соседи.Я уже несколько раз "мягко "намекала соседке о запахах,а она: мне ничем не пахнет.Вот я не против помощи полы помыть или ещё что в моих силах,но есть,простите,просто ЗАСРАНЦЫ и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы