Барвинка 26, европейский. Кто живет?

Знаю, что со свечками, которые строятся на окраине европейского, есть проблемы. Дома не сданы в эксплуатацию из-за диаметра труб для воды. Барвинка 26 вроде как давно уже сдан. И в некоторых объявлениях по продаже квартир указано, что свидетельство получено.в других -продажа по переуступке. Хотелось бы получить информацию/совет от тех, кто там живет или владеет ситуацией. Все ли там чисто и нет ли рисков? Спасибо

там живет сестра. документы сделаны,все нормально

спасибо. жду еще откликов

cherepaha1985 документы сделаны,все нормально

можно еще вопрос - они смогли прописаться?

С документами там все в порядке - хоть по переуступке можно покупать, хоть со свидетельством.
С переуступкой - можно прописаться только временно, зато налоги на собственность платить не надо)))
Договоры долевки там по ФЗ 214, все разрешения на строительство есть, постройка законная.
Мы купили (рядом в такой же высотке, не в 26м) по переуступке даже с несовершеннолетними собственниками - опека согласовала без проблем :)

Барвинку 26 - свидетельство о собственности можно оформить в любой момент в обычном порядке, но уже и в остальных высотках возможно получение свидетельства через суд - ДО официальной сдачи дома. Такие прецеденты есть, и весь алгоритм + тексты искового заявления выложены на сайте управляющей.

Гусёна Мы купили (рядом в такой же высотке, не в 26м)

вы уже живете? проблем водой нет?

спросить хочу автор темы вы уже живете? проблем водой нет?

мы пока ремонтируемся, и снимаем квартиру в том же доме.
С водой проблем нет, докучи она не желтая и не вонючая, для меня сюрприз был))))

Гусёна но уже и в остальных высотках возможно получение свидетельства через суд

Кочмар!!! За свои кровные ещё и через суд . Не понимаю людей, втягивающихся в такую кабалу. Там что рай на земле в этом месте? Стройки на каждом шагу, нет надо туда, где всё через опу

оба це
Кочмар!!! За свои кровные ещё и через суд . Не понимаю людей, втягивающихся в такую кабалу. Там что рай на земле в этом месте? Стройки на каждом шагу, нет надо туда, где всё через опу

Не переживайте так))) У Вас же нет таких проблем - и значит, все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы